生活杂谈

老家西瓜滞销,求有销路的帮帮忙,谢谢!

163回复 阅读 10604

湖北襄阳宜城市流水镇现在大量西瓜滞销,农民伯伯很着急,过一段时间就全部烂在地里了,现在都没人收,因为南方下雨一直没停,西瓜滞销,求有销路帮帮忙吧,谢谢了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长垣雅衣 高中二年级

找ZF啊,现在不找,让他们游手好闲?

wang497116844 小学二年级

ZF也没办法,10万亩的西瓜,今年南方一直下雨,那边西瓜卖的不好,所以我们这边没人收,刚好现在西瓜又是成熟期了,必须要卖,不然都烂在地里了。

Dreaaaaam 高中一年级

城里人吃不起,果农卖不掉,到处都是这样的事情

小熊媳妇 高中三年级

前几天才买的一斤三块!!。。

注销用户1705923910 博士后

网上发帖子,找经视直播,开车自提,价钱便宜点,还是有蛮多好心人去抬庄的

悟空大战奥特曼 博士一年级

找中百武商

我爱动漫 超级意粉

唉,一大半的成本都在物流上面

芷晗麻麻 初中一年级
小熊媳妇发表于 2017-06-20 11:04 前几天才买的一斤三块!!。。

前几天二块,然后销量不怎么样,今天卖一块了

小熊媳妇 高中三年级
芷晗麻麻发表于 2017-06-20 11:10 前几天二块,然后销量不怎么样,今天卖一块了

周六买的。。在水果店看到一斤六块!吃不起。就去了买菜的一家生鲜店。看到也有西瓜。三块。就买了。。真是有够难吃的。

多点正能量 初中一年级

帮顶帮顶,流水西瓜甜万家但愿赶紧销出去

拜托小丽 大学三年级

便宜卖完,比亏本烂了好吧

Scarlett125 大学四年级

武汉的西瓜都是3块钱一斤,你们还卖不出去啊。拖到武汉来卖呀

长垣雅衣 高中二年级
wang497116844

ZF会冒的办法?难道还有ZF冒的办法的时候?不是每年ZF都在搞招商么,利用职权为老百姓办点事叫冒的办法?别个大学生义工那差都晓得找那个那个帮忙,ZF会冒的办法?

号角哥 硕士三年级

去年买过经视直播的滞销西瓜,比水果摊卖的还贵。

圆圆苹果 硕士一年级

便宜点卖,还怕卖不出去?现在水果都吃不起

jacky 硕士二年级

昨天晚上买的西瓜4块一斤,难吃死了,都丢了

Dreaaaaam发表于 2017-06-20 10:59 城里人吃不起,果农卖不掉,到处都是这样的事情

也想拉到武汉来卖,怕拉来了没人买

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-20 11:04 网上发帖子,找经视直播,开车自提,价钱便宜点,还是有蛮多好心人去抬庄的

开车自提太远了,经视直播会帮忙吗,怎么找

拜托小丽发表于 2017-06-20 11:23 便宜卖完,比亏本烂了好吧

外地瓜商收了回去亏了,也不收了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载