意粉咵房
ssis9090 小学六年级

LZ是假的

沙漠之狐01 博士一年级

出第六虎了?

xx91958671 初中一年级

谁是李逵

SuuiZz 小学二年级

真假🐯

四新代言哥,不吹! 初中一年级

妈的,早上差点被骗了,还以为用的反讽手法!

房小壳 为人民服务
foxdis发表于 2017-6-20 11:51 高仿啊这说明你火了

高仿得小编以为你精分了

不一样的视界 高中一年级

就是他的分身~~

andy.fo?x 大学四年级

木秀与林 风必摧之

华尓街风云发表于 2017-06-20 12:06 ???

系统bug 论坛类的昵称也要确保唯一性

房小壳发表于 2017-06-20 14:47 高仿得小编以为你精分了

面对系统bug 小编的态度太不专业了 回头老板该找你谈话了

别昨天 博士一年级
房小壳发表于 2017-06-20 14:47 高仿得小编以为你精分了

幼稚。。

WilC 高中三年级

举报他

真的无所谓 高中二年级

是孔乙己的徒弟吧,这个字都能找到。

吉夜白 小小朋友

晓得,李鬼

Ennis116 高中一年级

人红是非多 看来你真的很懂啊

战地伏特加 初中二年级

二十年之前,他是工地搬 砖 狗一枚,二十年之后,他是名闻天下的宇 宙 首 富。他就是号称四新五虎之首的华尔街风云。四新日报记者对其进行了专访,将其成功经历和心路历程一一道来。

华尔街风云家里的豪宅位于宇 宙中心——四新,面积仅有1500平米。“多年的商海浮沉让我明白一个道理,做人一定要低调”,华尔街风云手里夹着一只丹麦国王雪 茄,沉声道,“凭我的财 富,足以买下整个武汉市,或者百分之一的四新,但我只买了这么一个区区1500平米的小户型,勉强够住就行了。”

记者崇拜地看着华尔街风云,谄 媚地问:“您是如何成为宇宙首富的呢?您有什么成功经验能和我们分享的吗?”

“还记得二十年前,也就是2007,我还在工地打工,一个月累死累活也才挣1000多块钱。”华尔街风云走到落地窗前,看着不远处烟波浩渺的长江美景,吸了一口雪 茄。

“那您是如何奋斗,挣下了创业的第一桶金呢?”记者问。

“不久之后,也就是2007年底,我买了四新的一套房。”华尔街风云虎躯一震,浑身散发着王霸之气,坚毅的目光中流露出聛睨天下的气魄,“当时房价才3000多,二十年后,房价飙升到了3百万。”

“啊!”记者捂住了嘴,心里砰砰直跳。

“像您这么豪的人,朋友一定很多吧?”,采访即将结束,临走时记者随口问了一句。 “不!我的朋友一共只有4个。”华尔街风云眼睛里流露出jimo的神采。

“啊!”记者捂住了嘴,感觉自己的心脏都跳到了嗓子眼,“这四个人都是谁呢?”

“他分别是逰龍·冊銘、yuamchun、lengyuye163、hywwhywwab,曾经的四新五虎成员,如今的宇宙财富排行榜前五位成员。”华尔街风云随手将那只价值75美元一支的丹麦国王雪茄扔进了用钻石打造而成的垃圾桶里,不屑的说道,“只有四新人,才配做我的朋友。”

记者羞愧满面,恨不得找个地洞钻进去。自己家虽然住在汉口内环核心区,距离同济协和只有500米,并且是武汉市Z好的学区房,但是,跟华尔街风云相比,自己真是弱爆了。

走在回家的路上,记者握紧了拳头,浑身充满了斗志,“我一定要挣大钱,然后把房子卖了,在四新买个一平米的厕所”。

秦岚老公 小学五年级
战地伏特加发表于 2017-06-21 09:45 二十年之前,他是工地搬 砖 狗一枚,二十年之后,他是名闻天下的宇 宙 首 富。他就是号称四新五虎之首的华尔街风云。四新日报记者对其进行了专访,将其成功经历和心路历程一一道来。 华尔 ...

这谁写的...读起来好尴尬

longbiao123 高中三年级

wuhanwukb 初中一年级

真是醉了

pazq 小学三年级
战地伏特加发表于 2017-06-21 09:45 二十年之前,他是工地搬 砖 狗一枚,二十年之后,他是名闻天下的宇 宙 首 富。他就是号称四新五虎之首的华尔街风云。四新日报记者对其进行了专访,将其成功经历和心路历程一一道来。 华尔 ...

这个有后传没

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载