江城车友

这到底是那个的责任

104回复 阅读 7771

本人红色车子,地址沿江大道民生路路口。当时是红灯我就停车了,后来等红灯的时候发了一下呆(注:汉口的绿灯时间都不是很久)没赶上这个绿灯,前面都空了,一看不对我就准备把车开到前面去,没想到一两白色的车子从我右边插出来就把他后面擂了(注我这条就一个道,旁边都是实线)他这算不算包头对方是个老女人,一下车就对我说我怎么开车的,说是我撞的他,但是我老公说这应该是他的责任,我们就拍了照片,把车开到旁边,报交警。没想到交警不是现场定则,而是什么微信平台定则,也不是用我现场拍的照片,而是听那个老女人说我等了二个灯,没有开走,说我熄火了。我老公说跟交警理论没有用。而且那个交警还叫别人阿姨长阿姨短的。我只想说我没有闯红灯,没有压线,就是红灯起步慢了点,当场跟我说我的次责,他的主责,我当场就不高兴了,还说到现场的交警说我熄火了,有证据吗,况且我也没有熄火啊。我也没有灯二个灯,Z多就把一个绿灯等过去了,而且绿灯就几秒,我前面还有三辆车,我就不服啊,说那就把车开到大队去呗,我有理,后来那个交警说了一句话真心不好听,说你要追究责任,我可以追究你很多责任,我听这个真心不舒服,我说追究我什么责任,他说我穿的拖鞋,我说我车上有别的鞋子,他听都不听,说你下车穿的就是这个鞋,我儿,感觉这是找事,我老公说不跟他吵,我们就走了。但是后来微信平台发信息过来3点多说我无责,对方全责。我想想这还舒服点,事不大,就是不舒服。可以过了一个多小时有发了一条信息我次责,对方主责。我靠这还能改的。想想就不舒服。这算不算包头,我出事的时候二点半左右。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

顺藤摸瓜8 高中二年级

你这个图片看不出来什么,

冰鱼 博士一年级

你次责,没错,交警不敢瞎判的

本帖Z后由 冰鱼 于 2017-6-20 18:17 编辑

洲小黑妹 大学一年级

不明显吗,我车子在该在的道啊,而且那个女人被我搽了下的时候自己往前开了点。我这个道就一股道。旁边是实线啊,他要超车肯定要压线啊?

洲小黑妹 大学一年级
冰鱼发表于 2017-06-20 18:16 你次责,没错,交警不敢瞎判的

为什么我次责吖,先我无责,过一个小时变有责。而且是他超车,我只是怠速捏。

ddsl 得意大咖

你有行车记录仪,一切都好说

洲小黑妹 大学一年级

就是没来,那个路口应该有摄像头。要扣车子。我说扣吧,交警还威胁我说还可以追究我别的责任。我儿。

飞哥哥520 大学三年级

开车玩手机要不得,后车不按喇叭不走。

丫@丫 博士二年级

这个老嫂子也穿的拖鞋诶

jjie027 超级意粉
非洲小黑妹

交警定责原则不错!现在定责原则是看事故大小,小事故不论谁的责。而且你们的车辆接触后,有一方已经挪动了车辆,定主次是对的,2000.00元以下车损,各自修车!你要是不服,可以举证,拿出全部的视频证明,你是正常行驶时(连续性的),白色车右侧超车把你拉了。这样交警会定你无责。 下次跟车等红灯时,还是要聚精会神啊! 别人白色超车已经过来了,你要么踩刹车让,要么就加速比她快。出事就是你们都有责!

纳尼亚 硕士一年级

有行车记录仪证明她从右侧别过来,就好定责了!

洲小黑妹 大学一年级
飞哥哥520发表于 2017-06-20 18:27 开车玩手机要不得,后车不按喇叭不走。

没有玩手机,我算新手了,开车都比较认真的。

洲小黑妹 大学一年级
丫@丫发表于 2017-06-20 18:35 这个老嫂子也穿的拖鞋诶

是撒。因为我要追究撒。就是不舒服

洲小黑妹 大学一年级
jjie027发表于 2017-06-20 18:43 回复 非洲小黑妹 的帖子交警定责原则不错!现在定责原则是看事故大小,小事故不论谁的责。而且你们的车辆接触后,有一方已经挪动了车辆,定主次是对的,2000.00元以下车损,各自修车!你要是不服,可以 ...

他这样在红绿灯口子超车是不是要扣分啊。事不到就是不舒服。

纳尼亚

右侧超楼主车不错,关键是楼主的车停着在,对方发现前车遇到绿灯放行未有动,从右侧超不错!但是发生事故了,双方就有错!这个事故现场,明显是白车超车后变道进左转道,后车发现绿灯放行了,加油后又和变道车没有保持安全距离,发生碰擦。双方都有责! 主次责定得好!定得双方各自找自己交强险保险公司索赔。

洲小黑妹 大学一年级
纳尼亚发表于 2017-06-20 18:45 有行车记录仪证明她从右侧别过来,就好定责了!

是啊,以后还是开着好。那个也比较聪明,我搽到他了,他还往前开了点才听的。

非洲小黑妹

这个事情就是一口气的事情。这是个事吗!?算了!你总不能说,你停着,别人都不超过你撒!是不是!?下次跟车跟丢了位子,遇见有车超你,就踩一脚刹车。什么事情都没有了!

红箭 硕士二年级

楼主记得打12389投诉那个交警!

洲小黑妹 大学一年级
jjie027发表于 2017-06-20 18:58 回复 纳尼亚 的帖子右侧超楼主车不错,关键是楼主的车停着在,对方发现前车遇到绿灯放行未有动,从右侧超不错!但是发生事故了,双方就有错!这个事故现场,明显是白车超车后变道进左转道,后车发现绿灯放行了 ...

我是开起来后他超过来的,他连喇叭都没有按,而且但是才过去3秒。抢鬼啊。他可以从右边超车吗,这是实线也,而且就一个道捏

洲小黑妹 大学一年级
红箭发表于 2017-06-20 19:01 楼主记得打12389投诉那个交警!

这个是交警投诉电话吗?我打了另外一个电话反应情况了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载