宠物花草

找狗 重金酬谢

19回复 阅读 1228

#武汉寻狗##寻狗启示# 2017年6月20日上午8点30分,爱犬斯加在罗家港路港东名居附近因被电动车撞伤受到惊吓走失,品种为灰色公泰迪体型较小,只有2kg,已成年,两个耳朵和尾巴还是黑色,右前腿电动车撞伤,有明显伤口,如有拾到者请速与本人联系,当面必重金酬谢联系电话:13129996620、18627060821

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shisi0626 小学四年级

我的也是小灰贵 刚刚不见了 伤心!!!

牵土狗逛街 初中一年级

怎么才能顶上去啊,找了一天了

absorption 小学六年级
牵土狗逛街发表于 2017-6-20 18:41 怎么才能顶上去啊,找了一天了

出门牵绳怎么可能这样,不负责的人,无公德的人。

牵土狗逛街 初中一年级
absorption发表于 2017-06-20 18:55 出门牵绳怎么可能这样,不负责的人,无公德的人。

才4斤的狗子,抱到怀里的,尿尿时总要放下来啊。

牵土狗逛街发表于 2017-6-20 19:13 才4斤的狗子,抱到怀里的,尿尿时总要放下来啊。

是啊,不牵就丢了,装什么可怜,活该。

牵土狗逛街 初中一年级
absorption发表于 2017-06-20 19:19 是啊,不牵就丢了,装什么可怜,活该。

你好可怜,到底有多不幸才会这样啊。别这样,把心放开点,多交点朋友。在网上喷来喷去只会恶性循环,你自己又能快活到哪里去。

牵土狗逛街发表于 2017-6-20 19:47 你好可怜,到底有多不幸才会这样啊。别这样,把心放开点,多交点朋友。在网上喷来喷去只会恶性循环,你自 ...

我也没丢狗,而且你们这些无公德的人丢的狗,我经常捡到,捡到就往死里打,不信你问问看过我发的视频的人。

米粒子帆帆帆 小学三年级
牵土狗逛街发表于 2017-06-20 19:47 你好可怜,到底有多不幸才会这样啊。别这样,把心放开点,多交点朋友。在网上喷来喷去只会恶性循环,你自己又能快活到哪里去。

楼主不要搭理这个人,我看到她在好多帖子都有恶意留言!狗狗一定会找到的,加油!

牵土狗逛街 初中一年级
米粒子帆帆帆发表于 2017-06-20 22:09 楼主不要搭理这个人,我看到她在好多帖子都有恶意留言!狗狗一定会找到的,加油!

谢谢亲啊。我只当他帮我顶帖了。

a86865679 初中二年级

未来的邻居,我明年就住港东明居去了。帮顶

f283327401 小学四年级

希望早点找到,我家在小区里遛狗,出小区牵绳,曾经被撞过一次,怕了

牵土狗逛街 初中一年级
a86865679

谢谢啊~

Mr.三寿 小学六年级

我家的泰迪也是昨天不见了,也在港东名居...希望大家都有好消息!

seaseababy 大学三年级

那个人有反社会人格啊~别搭理他~祝你早日找到斯加~

绮メ熙1984 小学六年级

去附近的宠物医院宠物店问问,它总得治伤吧

牵土狗逛街 初中一年级
Mr.三寿发表于 2017-06-21 13:07 我家的泰迪也是昨天不见了,也在港东名居...希望大家都有好消息!

心里好难过

牵土狗逛街 初中一年级
绮メ熙1984发表于 2017-06-22 19:02 去附近的宠物医院宠物店问问,它总得治伤吧

周边的宠物医院宠物店都贴了启示打了招呼,也查了附近监控但没怎么照到

大猪猪~ 大学三年级

顶,愿早日团聚

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

找到了吗?应该是被人偷了。那个人有点心理变态吧。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载