生活杂谈

有没有谁认识治疗糜烂性胃炎的好中医 啊,不胜感激!

27回复 阅读 3121

妈妈有糜烂性胃炎和返流性食道炎,有好久了,去同济协和也看过,大家都知道,医生就是开药,什么三联疗法,消炎药一堆。可是我妈妈因为胃病体质很差,人暴瘦从120减到只有八十几斤了,人受不了西药。吃了这些药也不吸收,没效果!!

现在她什么都不能吃,吃了不消化,便秘。人也一直瘦下来,皮包骨了。看了真心心疼。。论坛里的各位有没有认识比较好的中医,我看看中医能不能平和的治疗我妈的胃病,谢谢大家!

本帖Z后由 ashao11 于 2017-6-21 09:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

过好现在 大学四年级

去湖北中医院国医堂看

ashao11 大学四年级
过好现在

是昙华林那里吗?中医是不是要蛮久才能出效果啊? 有知道比较厉害的医生吗?

过好现在 大学四年级
ashao11发表于 2017-06-21 09:38 回复 过好现在 的帖子是昙华林那里吗?中医是不是要蛮久才能出效果啊? 有知道比较厉害的医生吗?

哪里国医堂的都还不错,我忘记找的那个了,胭脂路老院。娘道街胭脂路你晓得撒?

过好现在

这个我晓得,你是在那里看好了吗?中医是不是疗程比较长啊!

www2000 超级意粉

汉阳五里涵洞王海英中医

过好现在 大学四年级
ashao11发表于 2017-06-21 09:47 回复 过好现在 的帖子这个我晓得,你是在那里看好了吗?中医是不是疗程比较长啊!

看严重性,还要保持合理的饮食和锻炼

注销用户1660882872 博士后

喝粥喝粥。

好比下水道堵了,你乱扔东西进去,而不是用疏通剂。

爱喝酸奶的猫 博士一年级
www2000发表于 2017-06-21 10:21 汉阳五里涵洞王海英中医

这是哪里啊

www2000 超级意粉

自己百度

ldxml 硕士二年级

湖北省中医院光谷院区亚健康科的邵权武医生,他不是专门治胃病的医生,但是经验很丰富。我浅表性胃炎伴糜烂,西药吃了一两个月没改善,在老医生这里十副药吃完就轻松了。

www2000

你忘了魏则西吗?

yunianh 高中一年级

我妈是萎缩性胃炎,看了几十年,中药吃了好多,也暴瘦,吃了20多年稀饭,面条,现在好多了,先治疗,也需养胃,心情愉快

yunianh

怎么治疗的啊?感觉中药长期吃蛮痛苦

hagg1997 硕士二年级
心的安静发表于 2017-6-21 22:59 喝粥喝粥。好比下水道堵了,你乱扔东西进去,而不是用疏通剂。

这才是良心回复啊

hagg1997 硕士二年级
yunianh发表于 2017-9-5 10:00 我妈是萎缩性胃炎,看了几十年,中药吃了好多,也暴瘦,吃了20多年稀饭,面条,现在好多了,先治疗,也需养 ...

正解!!!

hellojigsaw 大学四年级
yunianh

请问下萎缩性胃炎吃什么中药比较好,或者哪个大夫比较有效果? ,家里人也有萎缩性胃炎,听说不怎么好治啊

fanxinyuan 小学二年级

胃病大多数是心情不好,吃不下饭,胃口不好,调节好情绪就好了,不要每天操心。

宝蓝soul 小学五年级

我老公也有胃炎,更严重的是反流性食管炎,Z折磨人,现在也是刚去别人介绍的地方在看中医,刚吃两天药,如果觉得效果好的话就推荐你撒

yunianh 高中一年级

妈妈在同济看老教授好多年,也吃了不少中药,也没很好的疗效,瘦了几十斤,怕冷,一直担心癌症,后来进行全面检查,排除癌症,调整好心态,也吃了些养胃的药,现在吃什么都可以,不过都少量,20多年禁嘴,营养匮乏,也不是一般人办得到的,听医生建议,药不要用杂。以护和养,辅助治疗,应该没问题的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载