好吃佬

隨便吃個東南亞餐廳。感覺還不錯~

45回复 阅读 4721

昨天早上開會完了。

和兩個姐姐在壹方吃飯。選了這家頂樓的東南亞餐廳。叫曼步~中~。

名字還是很有特點的。

外圍是開放式的。但是昨天坐的有點熱。服務員說裡面沒有開放中午。尼瑪

點了一個飲料,很好喝,百香果優格。超級冰爽。味道也棒棒噠,就是太小杯了。哈哈哈。

碳烤豬頸肉,這是我吃到過Z厚Z大片的豬頸肉了。口感很好!

泰式咖喱雞,貌似選的紅咖喱,反正太正宗了。吃不習慣。椰汁味很重。姐姐說很正宗,她們吃了很多。

泰式烤雞,不好吃,太柴了我不喜歡。

泰式茄子,好吃這個Z好吃了。妥妥一碗飯下肚肚。

炸素春卷,不太油,我喜歡。

什麼西米露布丁,冰冰涼涼的。很好吃。

白飯!哈哈哈哈。

下次再去試試別的菜。

标签

最爱吃 美食随手拍 武汉觅食记 美味分享 异国美食 叼角美食 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色天空叮当猫 得意号

不错

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

他们家咖喱鸡是很好吃啊,还有那个米,我可以吃两三碗饭

yejingjing520 得意号
蓝色天空叮当猫发表于 2017-06-21 16:28 不错

嘿嘿嘿

zdlzdl发表于 2017-06-21 16:32 他们家咖喱鸡是很好吃啊,还有那个米,我可以吃两三碗饭

是的 喜歡正宗咖喱的會喜歡 米很好吃

vovo酱 博士后

这个烤鸡,我觉得不如紫燕鸡好吃

cocoicecream 硕士三年级

偶只喜欢他家的椰子冻!

ShirleyYeung 硕士一年级

fhdhf66 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟雨江南等谁 硕士三年级

不错啊

路小雨 硕士三年级

看起来不错

ice7007 硕士一年级

看着还不错

Cc肉嘟嘟 高中三年级

这些菜多少钱

vovo820328发表于 2017-06-21 18:12 这个烤鸡,我觉得不如紫燕鸡好吃

反正不好吃 我感觉 但是那个风格的鸡就是那个样子

cocoicecream发表于 2017-06-21 18:27 偶只喜欢他家的椰子冻!

似的 味道很棒

fhdhf66发表于 2017-06-21 19:51 喜欢这个啊

嗯 偶尔吃下东南亚的也可以

烟雨江南等谁发表于 2017-06-21 20:20 不错啊

是的 味道还不错啊

路小雨发表于 2017-06-21 21:35 看起来不错

是的 还不错啊

ice7007发表于 2017-06-21 21:39 看着还不错

是的 还可以啊

Cc肉嘟嘟发表于 2017-06-22 13:14 这些菜多少钱

三百多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载