意粉咵房

关于二七片的二手房!

46回复 阅读 6892

航天双城明显比近邻东立国际贵不少,东立国际到底咋样?差在哪?还有附近一个次新房翰林紫园价格东立国际差不多,都是2万左右,这个楼盘怎么样?这几个盘都在二环内,感觉比附近不远的二环外百步亭现代城的价格要合适很多,现代城虚高。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Fancyl 小学六年级

东立 居住的人 复杂

头睡扁了 初中一年级
Fancyl发表于 2017-06-22 09:37 东立 居住的人 复杂

怎么个复杂法呢?

lrnard 小学六年级

东立不建议,物业差,房子质量差,胶囊房多,关键是常驻的非本地人多,你懂的。

ltt430 大学三年级

自己住建议现代城2期!

关你Peace 硕士二年级

楼主。。我可以盯着你头像看好久,哈哈哈

头睡扁了 初中一年级
ltt430发表于 2017-06-22 09:44 自己住建议现代城2期!

现代城价格虚高,有的报价比二环内还贵,还不如买二环内的。

头睡扁了 初中一年级
关你Peace发表于 2017-06-22 09:44 楼主。。我可以盯着你头像看好久,哈哈哈

好!多看几眼,免费!

深南大盗 初中二年级

我只说一句,原来二七路和新建街打牛滴班子蛮多都拆进这两个房子了!

头睡扁了 初中一年级
叫我晨哥发表于 2017-06-22 10:14 我只说一句,原来二七路和新建街打牛滴班子蛮多都拆进这两个房子了!

呵呵,有人罩着是好事啊,跟打牛的住一起是不是物业就不敢那么嚣张了

粉末 大学一年级

东立的物业差的见鬼了,居住人群也复杂。小区里面脏死的,航天双城不晓得比东立好几多。

头睡扁了 初中一年级
粉末发表于 2017-06-22 11:48 东立的物业差的见鬼了,居住人群也复杂。小区里面脏死的,航天双城不晓得比东立好几多。

知道了,谢谢!是说挨那么近怎么价格差距那么大。

最爱牛肉面 高中一年级

家里亲戚都是卖东立 买航天和现代城 东立品质太差 电梯恐怖

头睡扁了 初中一年级

翰林紫园怎么样?

最爱牛肉面 高中一年级
头睡扁了发表于 2017-06-22 11:58 翰林紫园怎么样?

小开发商 楼盘也小 位置也一般 米多搞航天双城 米少搞百步亭现代城

头睡扁了 初中一年级
Z爱牛肉面发表于 2017-06-22 12:19 小开发商 楼盘也小 位置也一般 米多搞航天双城 米少搞百步亭现代城

那位置比现代城还是要好些,二环内啊,武汉地产开发的,也不算小开发商吧!现代城二环外,那外围环境目前确实不咋样,对面像农村,周边到处挖,确实,,,看过几年会不会强点。

最爱牛肉面 高中一年级

二环边主干道比二环内非中心地段方便 不能全部以环线论

最爱牛肉面 高中一年级

百步亭的环境比二七不得差吧 二七桃源社区 黑泥湖路 两边不一样黑死人 百步亭现代城小区还是不错 更近地铁 百步亭商业体也在修 周边大超市 菜场 学校都还可以的 现代城的房子出房量相当少 更保值

今晚打老虎ba 小学一年级

航天双城里面,好多是卖了东立房子换过来的。值得买,不过房源可能不多,预算够,房子满意的话,推荐搞航天。

粉末 大学一年级

翰林紫园那房子就算了吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载