求职招聘

【巧虎招聘】武汉巧虎诚招育儿顾问、导购员、活动专员,岗位多多,赶紧来咨询吧!

58回复 阅读 3377

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

巧虎•乐智小天地

全球第一家庭早教品牌,创建于1955年,日本Z大的教育集团Benesse Corporation(倍乐生株式会社)与中国福利会合作出版发行《乐智小天地》系列产品。目前在全国已经有超过80万的小朋友在持续使用巧虎”乐智小天地学习商品。随着巧虎会员量的快速增长,为了给每一位客户更加完善的服务,我们将壮大巧虎的团队!

招聘岗位早教顾问

岗位职责】

1、通过电话进行国内先进的幼儿学习商品的销售和推广;

2、针对不同年龄阶段孩子的情况,给家长提供全方面全方位的育儿服务,并制定出适合的学习计划;

3、资源全部由公司市场部做推广活动进行收集,电销人员无需开发客户源;

我们提供

1、薪资:早教顾问:4000—8000(无责任底薪2800+提成+奖金);

2、福利:每年7-9月享高温补贴,年终发年终奖。

3、早教顾问上班时间:9:00——18:00,每周末休两天;

4、职业发展,成熟并快速的晋升通路,每年四次调级机会。

招聘岗位活动专员

岗位职责】

1、活动洽谈:前期专门负责活动洽谈以及活动细节的安排准备;

2、活动执行:能担任活动主持或者活动现场控场,负责正常活动的顺利完成;

3、活动数据:活动结束后进行活动总结以及数据分析。

【应聘条件】

1、我们是一个有活力的团队,所以希望你也能热爱早教行业、热爱活动执行、推广;

2、能吃苦、做事踏实、细致、性格外向、普通话标准、能执行或者主持小孩子的活动;

3、公司提供进阶性的薪酬和广阔的发展平台,所以希望你能长期稳定的工作;

4、不爱“凑热闹”,能接受周一周二休息,周末和节假日Z忙;

5、此岗位为偶尔性出差岗位,所以热烈欢迎喜欢“到处折腾”的亲。

【我们提供】

1、朝九晚六,周一周二固定双休,除国家规定的法定节假日外,还享有带薪病假和带薪年假;

2、规范的薪资结构,综合工资4000以上,每年7- 9月享有高温补贴,还有优厚的节日福利;

3、签订正式的劳动合同;

4、良好的职业发展平台,每年1-2次岗位级别调整机会,清晰的职业生涯规划。

【上班地址】

上班地址:武汉市或襄阳市,两地均招

招聘岗位巧虎导购员

岗位职责】

1、在公司指导下,完成巧虎商品的销售以及推广;

2、负责商场“巧虎”专柜儿童早教商品的销售工作;

3、专柜产品陈列与管理;

4、物资补充及管理;

【我们提供】

1、薪资:平均月薪4000--8000元,杰出表现者收入更高(无责任底薪2800+销售提成+绩效奖金);

2、福利:每年7-9月享高温补贴年终发年终奖

3、导购员上班时间:10:00-21:00(具体上班时间以商场营业时间为准),上一休一

4、职业发展,成熟并快速的晋升通道,每年两次调工资机会。

【上班地址】

1、荟聚、吴家山片区:需服从汉口展点荟聚、凯德西城、凯德武胜展点的人员调配;

2、菱角湖、后湖片区:需服从奥山世界城、菱角湖万达、金银潭永旺展点的人员调配;

3、沌口永旺片区:需服从沌口、王家湾摩尔城展点的人员调配。

【联系方式】

公司地址:洪山区书城路18号名士1号南门4511(文秀街湖北银行旁)

乘车线路:乘车到书城路北港春苑或至雄楚大道省出版城下车往书城路步行500米即到

联系人:汤老师 佘老师

联系电话:15337240009(都是座机哦,请周一到周五9:00-18:00工作时间拨打!)

简历投递邮箱:hr@chilesin.cn(简历投递!)

产品介绍网址:http://www.qiaohu.com/

也可加入武汉巧虎招聘QQ群进行咨询!

QQ群号:438059920

了解我司产品特性和信息,关注微信公众号了解公司产品知识,了解巧虎,面试通过率将增加。微信添加公众号搜索“wuhanqiaohu”关注“乐智小天地武汉

本帖Z后由 巧虎乐智小天地 于 2017-9-19 11:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巧虎乐智小天地 大学四年级

小伙伴们赶紧来咨询吧

畅之燕 高中一年级

有五险一金吗?

小小叮当520 初中一年级

上班也是在书城路吗?有五险一金吗?

来自星星的我8 小学五年级

我想应聘客服专员的岗位

简单不简单 大学四年级

早教顾问的工作内容是什么?上班地点在哪儿?

来自星星的我8

可以的,您这边可以直接电话联系我们15337240009

简单不简单

早教顾问就是通过电话的形式给客户推荐我们的产品,上班地址是在书城路名士一号这边,您这边有兴趣可以直接电话联系我,15337240009

畅之燕

有五险的,没有一金

维多啦

早教顾问和客服岗位上班地址是在书城路的,您这边有兴趣可以致电15337240009联系我们哦

小小叮当520 初中一年级
巧虎乐智小天地发表于 2017-06-23 09:32 回复 维多啦 的帖子早教顾问和客服岗位上班地址是在书城路的,您这边有兴趣可以致电15337240009联系我们哦

我蛮有兴趣,我也是刚刚做妈妈。先发帖都看到了可是我屋里离书城路太远了。就是这点让我很郁闷

欢迎拨打电话咨询哟~~~~

7月份预计还有新专柜开业~~专柜导购正在热招~!!家住汉口、汉阳、武昌、洪山的筒子们快来电话报名参加面试吧!!

新一波的招聘岗位需求!找工作的筒子们快来关注!

Mrs·Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mrs·Lee

汉阳的王家湾摩尔城有招聘专柜导购,有意向面试可以加招聘群:438059920,或者打电话来咨询15337240009

岗位还没有招满哦~~有意向的快快联系我们吧!

奇异喵 小学六年级

汉阳还有哪里会新开专柜?永旺会开吗?

奇异喵

经开永旺有计划新开展点的

我们的招聘还在继续,小伙伴们赶紧来咨询吧,菱角湖万达、奥山世纪城、金银潭永旺都有在招导购员,书城路育儿顾问招不停,赶紧咨询我们吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载