好吃佬

后湖的不用颠远路找餐吧了

94回复 阅读 8098

后湖,有时候懒得跑远就汉口城市广场溜哈娃,吃饭各种店也不算少,就是没什么逛的。

娃们玩的还有几家,虽然对比永旺荟聚就弱爆了,但咱也不嫌弃必竟离家近啊!停车不要钱啊,去溜个娃,吃个饭,逛个超市,看场电影都还是不错滴。

这家餐厅在网上看到有活动离家近就买了张卷,某天小宝的奶奶不在家自己不想做饭就带他去贝乐园玩顺便把卷用了吃个饭回。

比较现代的装修风格,有个露台,晚上坐露台上微风阵阵还是蛮舒服的,不过我大武汉的夏天还是在室内吹空调吧,餐吧室内都是各种酒带小宝同学就坐露台上的餐桌,露台上有他比较感兴趣的秋千和各种小植物。小宝同学点餐必点披萨巧克力蛋糕,可惜那天巧克力蛋糕卖完了,店员推荐点了提拉米苏,在点了个炒饭,吃到一半服务员过来拿薄荷,露台上种了一排薄荷估计是调酒用的,小宝同学问叔叔拿这个做什么,店员也耐心的回答了之后还蛮意外的送了份布丁布丁上就有片薄荷叶。正好跟好奇小宝解释这些植物用来做什么。想说蛋糕真的良心价了,上面还有个马卡龙,味道也不比专业甜品店差了。炒饭比较散小朋友吃可能饭偏硬了,大人吃还可以,披萨是薄底的。

第二次去是小宝跟爸爸一起接我下班后去菱角湖逛了会本来准备就在万达吃的,他说不知道吃什么,我兴致勃勃的推荐这家性价比不错,而且有点晚了还可以喝一杯。他们去接我时在家也吃了点才出门的,也没点很多,一个披萨一份意面,巧克力蛋糕,在来一杯mojita,披萨比较对小宝爸爸的胃口,意面的酱比较好吃奶油味,巧克力蛋糕也比较满意了,个人口味mojita的薄荷味偏重了一点。

下次不知道吃什么应该还会去它家,整体还是蛮满意的,以后有小伙伴想喝一杯也不用颠颠的跑胡桃里或者桃花醉了,不过各家风格不一样,桃花醉是中餐了,上次去吃时对菜品并不怎么满意,酒还不错。

标签

最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍 美味分享 餐吧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

温阿温德 小学六年级

是四期商业街二楼那家吗?

西瓜 版主
温阿温德发表于 2017-06-22 16:14 是四期商业街二楼那家吗?

四期?二期吧,后来开的那边,是二楼哦

雪紫子888 大学一年级

哪家啊店名?

西瓜 版主
雪紫子888发表于 2017-06-22 17:39 哪家啊店名?

发你了哈,也不晓得能不能直接发店名

亲爱的狐狸826 高中一年级

求店名

cjh4884 大学三年级

这家叫什么?

西瓜 版主
亲爱的狐狸826发表于 2017-06-22 22:46 求店名

站短你了,不能帖子直接发店名哦

莎m, 初中一年级

求店名

微风熊516 大学一年级

西瓜 版主
cjh4884发表于 2017-06-22 22:53 这家叫什么?

站短你了哈

4321 超级意粉

蛮不错的

_小y 硕士三年级

叫什么?

西瓜 版主
莎m,发表于 2017-06-23 01:04 求店名

发你了哦

钮咕噜妞 大学一年级

美女都喜欢莫吉托

__k崽。 初中三年级

哈哈哈哈我知道哪家。火锅对面,烤肉隔壁

得意小萌货 为人民服务

服务态度还蛮不错的,第一印象就好了

西瓜 版主
钮咕噜妞发表于 2017-06-23 08:30 美女都喜欢莫吉托

哈哈,不是美女也喜欢mojita这个酒自己在家也可以调,不过年纪大了没得年轻时滴那些小情小调了在家都是一罐冰锐类的就差换成啤酒了

西瓜 版主
小雨妈咪 博士后

2期2楼边上那个格澜西餐吧?我也发现了这个位置,周末带孩子上完培优课经常去吃,它家牛排还不错,炒饭披萨也可以,蛋糕还没尝过,下回去尝下,存卡可以打个95折,美团上有个菲力的双人餐也蛮划算,就是要提前预约下,不然当天的菲力有可能卖光了唯一不好的就是,它家是酒吧,不让带酒水,有时候顺路买的饮料只能放包里,不能在店里喝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载