教育培训消费

chat711外教怎么样,每小时收费是多少?

24回复 阅读 1175

小孩准备上小学一年级了,想在暑假这段时间给她找个英语兴趣班学习,这几天在网上看到一家叫做chat711外教的平台收费挺便宜的,昨晚去试听了课程,感觉还是不错的,但是心里还是有点犹豫,谁还报过他家的课?chat711外教怎么样,每小时收费是多少?网上评价好坏不一,到底值不值得去报?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春风十里不及你 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好的一天u 禁止发言

内容被自动屏蔽

无情的雨56 小学二年级
美好的一天u发表于 2017-6-22 15:46 比较了很多家的在线培训机构,对比下来还是阿卡索外教网比较符合我的心意~因为价格还是上课模式和师资都很 ...

阿卡索外教网的老师真的很专业,从我第一次上试听课的时候就是这么感觉的。他们很注重我的自身情况,能够结合我的英语基础,对我进行针对性地辅导。每次打开QQ,和外教老师交流都会有一种亲近感,他们会要求我大胆地开口去说,并在对话过程中纠正我发音、用词上的错误。在这一段时间的学习里,我真的有了非常大的进步,对英语口语也有了全新的认识。

就阿拉蕾的 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好的一天u 禁止发言

内容被自动屏蔽

无情的雨56发表于 2017-6-22 15:47 阿卡索外教网的老师真的很专业,从我第一次上试听课的时候就是这么感觉的。他们很注重我的自身情况,能够 ...

chat711外教怎么样,每小时收费是多少?711外教网将英语程度细分为Level 1~Level 13,透过免费体验课程,外教会带学员完成语言程度分析;其次,有三种授课方式,学员可根据不同学习风格和需求自由选择:1.我想要针对性指导,短期快速突破,比如出国旅游,英文面试等。2.我想具备与外国人深入交流的能力,比如出国留学,职场交流等。3.我喜欢英美文化,想了解新鲜有趣或专业领域的热门话题,比如看原版电影,参加学生会议等;在完成语言程度分析之后,711外教网会按照学员的具体要求、未来想提升的目标、以及学习频率来量身定制课程。

美好的一天u 禁止发言

内容被自动屏蔽

无情的雨56发表于 2017-6-22 15:49 chat711外教怎么样,每小时收费是多少?711外教网将英语程度细分为Level 1~Level 13,透过免费体验课程, ...

711外教网推崇用碎片化时间学习英语,将1小时切分成3个学习单元,因此学生在规划自己的学习计划时,具有更多的灵活性,比如如果平时学业或工作繁忙,可以只预约2节课,而周末可以一次学4节课。

无情的雨56发表于 2017-6-22 15:51 711外教网推崇用碎片化时间学习英语,将1小时切分成3个学习单元,因此学生在规划自己的学习计划时,具有更 ...

chat711英语分级体系:

Chat711为了保证在行业内的领先地位,不断致力于研发“低成本,高效率,快乐”的学习方法与系统。我们的语言研究工作室 (Language Studio Workshop)有专门的团队分析和研究语言现象与数据。我们的教学体系由多个部分构成,如英语分级体系, 英语水平雷达评估系统,个性化的课程设置等。

你可以不说话吗 小学二年级
无情的雨56发表于 2017-6-22 15:51 chat711英语分级体系:Chat711为了保证在行业内的领先地位,不断致力于研发“低成本,高效率,快乐”的 ...

简单谈谈选口语培训班的几点建议。

1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;

2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。

3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。

4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

你可以看下这个,很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。我个人还是比较推荐的

(免费试课: )帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高

你可以不说话吗发表于 2017-6-22 15:54 简单谈谈选口语培训班的几点建议。 1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语” ...

传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

美好的一天u 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风十里不及你 禁止发言

内容被自动屏蔽

只如初见ky 禁止发言

内容被自动屏蔽

你可以不说话吗发表于 2017-6-22 15:55 传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排 ...

每个人适合的口语培训机构都不一样,每个人的水平不一样肯定适合不同的培训机构,毕竟每个口语培训机构提供的授课方式是不一样的,有纯外教的,也有中外教结合的。

1. Good day

1.祝你一天愉快

2. Bye bye

2.再见

3. So long

3.再见

4. Cheerio

4.加油

5. Be seeing you

5.再见

6. Toodledoo

6.再见

7. Ciao

7.再见

8. Cheers

8.欢呼,喝彩

9. Take care

9.保重

10. Catch you later

10.待会儿见

11. Farewell

11.再见

12. Have a nice day

12.祝你一天过的愉快

13. All the best

13.祝一切都好

14. Ta ta for now

14.再见

15. See you later alligator!

15.再见

16. Don’t do anything I wouldn’t do!

16.乖乖的喔!再见

17. Have fun

17.玩的开心

18. Good luck

18.祝你好运

19. Take it easy

19.放松点吧

20. Talk to you later

20.待会儿见

1. Good day

1.祝你一天愉快

2. Bye bye

2.再见

3. So long

3.再见

4. Cheerio

4.加油

5. Be seeing you

5.再见

6. Toodledoo

6.再见

7. Ciao

7.再见

8. Cheers

8.欢呼,喝彩

9. Take care

9.保重

10. Catch you later

10.待会儿见

11. Farewell

11.再见

12. Have a nice day

12.祝你一天过的愉快

13. All the best

13.祝一切都好

14. Ta ta for now

14.再见

15. See you later alligator!

15.再见

16. Don’t do anything I wouldn’t do!

16.乖乖的喔!再见

17. Have fun

17.玩的开心

18. Good luck

18.祝你好运

19. Take it easy

19.放松点吧

20. Talk to you later

20.待会儿见

chat711外教和阿卡索外教网怎么样,为啥收费相差那么大?

lane86 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载