好吃佬

来湖大怎能不吃这家店!

70回复 阅读 8722

#三金探食记之湖大疆小厨#

在校三年我特别不解,为什么我的朋友比我还要了解我们学校周边的美食!老是他们安利我让我去吃我们学校旁边的啥啥啥店,我........(不应该是我去安利他们?)这太不符合我吃货的气质了!but我要推荐的这家店位于湖大后街,依旧是朋友介绍我去吃的,我.......

这家店叫疆小厨!(据说还有美食博主光顾过)味道确实不错但这也可能我唯一一次抖着腿吃完的一顿饭了。因为蚊子实在是太多了!强烈建议老板点蚊香!而且去的那天武汉正好在下雨闷闷黏黏又湿湿的,有一种裹了一身跳跳糖的感觉,就在我的皮肤上一点点的炸啊炸!

但!

不舒服的天就应该吃一碗辣辣的炒粉,直接让汗流个爽快!(话说我就是那种有点变态的人,大热天吃火锅大冬天吃冰棒的那种人,不知道有没有小伙伴和我一样,在我看来这就叫以毒攻毒

疆小厨的店面在学校后街,开的并不起眼,我们去的时候没有吃到馕很遗憾,据说炒馕特别好吃,下次去要吃。我和朋友我们一人点了一份炒粉,我点的泡菜鸡肉炒粉,她吃的芹菜牛肉炒粉,然后我们一人点了一瓶奶啤(奶啤重点推荐,我喝完果断淘宝了一箱,冰一冰更好喝)

想先介绍奶啤(因为我对奶啤有私心,太好喝了)奶啤听名字我还以为是奶味的啤酒,但是不是的,它更偏向于乳酸菌饮料的感觉,但和超市卖的酸奶或者是优酸乳绝对不是一个味,奶啤作为啤酒的话,里面有一种啤酒发酵的味道但没有啤酒的苦涩味,只是保留了啤酒的香味,但作为酸奶来说又少了酸奶的那种浓郁,总之是一个喝了会让你上瘾的味道。

再来说说泡菜鸡肉炒粉:我们点的微辣,但是这个微辣真心辣,绝对不是普通的那种微辣,不能吃辣的就别点辣能吃点辣的Z好点微辣别太高估你自己,,但你要是说我一点都不怕辣那辣度你随意就好了。这个炒粉酸辣口,酱料很足,红红的酱料一看就很有食欲,而且鸡肉和泡菜给的也很多完全对得起这个价钱!

Z后说说芹菜牛肉炒粉,这个炒粉你能吃到一种很浓郁的香料味,那种孜然那种茴香,真的很新疆!而且牛肉能吃出来牛肉的味道绝对不是掺假的牛肉的味道,芹菜也嫩,总之完美!

这次探店我很满意!价位便宜买不了吃亏买不了上当,除了蚊子多了点,但依旧抵挡不了我对炒粉的喜爱,没有吃到馕有点遗憾等我下次去吃馕了再留言补充!

标签

武汉觅食记 美食随手拍 美味分享 炒粉 最爱吃 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫菲 大学四年级

价格不便宜捏,顺便问哈湖大附近还有什么好吃的啊,我住的蛮近的

吃吃吃的郑三金 小学六年级
莫菲发表于 2017-06-22 20:55 价格不便宜捏,顺便问哈湖大附近还有什么好吃的啊,我住的蛮近的

虽然价格是19、21但是份量特别足啊,你可以去看我上一篇我写的湖大的小吃摊,里面推荐了很多湖大的好吃的。

PVC 博士二年级
莫菲 大学四年级

好的哦

vovo酱 博士后

同学餐厅,一晃好久没光顾了

PVC 博士二年级
吃吃吃的郑三金发表于 2017-6-22 22:47 当然还健在!我们班级聚会几乎都去那里,便宜实惠!

真心是个好地方,性价比高

亲爱的小木 高中三年级

哈哈,我晓得是哪个美食博主去了滴她也强烈推荐了奶啤。下次回去尝尝。我每次去后街都是吃麻辣烫啊,酸辣粉啊,大烤肠啊,五谷杂粮煎饼啊之类的。

亲爱的小木 高中三年级

同学餐厅就是同学酒家吗?我更爱小重庆呢!糖醋里脊水煮肉片简直太下饭了。聚会每次去那里。不知道还在不在

亲爱的小木发表于 2017-06-22 23:28 同学餐厅就是同学酒家吗?我更爱小重庆呢!糖醋里脊水煮肉片简直太下饭了。聚会每次去那里。不知道还在不在

小重庆和同学酒楼都还在,生意还特别好!我也喜欢小重庆的水煮肉片!

亲爱的小木发表于 2017-06-22 23:27 哈哈,我晓得是哪个美食博主去了滴她也强烈推荐了奶啤。下次回去尝尝。我每次去后街都是吃麻辣烫啊,酸辣粉啊,大烤肠啊,五谷杂粮煎饼啊之类的。

奶啤真的不错,老板说有好多人都是特意来店子里买奶啤的。

得意小萌货 为人民服务

就是你上次说的这个,我还没找到时间去,不过问了朋友她知道

得意小雨发表于 2017-06-23 09:03 就是你上次说的这个,我还没找到时间去,不过问了朋友她知道

对对的!就是我上次推荐的那家店!

@右启@ 博士后

关注了奶啤,哪个超市有卖的啊

这有一只鹿 高中二年级

求 奶啤链接

土豆你个马铃薯 大学二年级
亲爱的小木发表于 2017-06-22 23:28 同学餐厅就是同学酒家吗?我更爱小重庆呢!糖醋里脊水煮肉片简直太下饭了。聚会每次去那里。不知道还在不在

还在

武汉幕亭山水发表于 2017-06-23 11:18 求 奶啤链接

淘宝一下你就知道,搜天润奶啤!

绮罗北鼻发表于 2017-06-23 10:57 关注了奶啤,哪个超市有卖的啊

上淘宝,搜天润奶啤!

这有一只鹿 高中二年级
吃吃吃的郑三金

好的 谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载