相亲交友

你的男神不是高冷,只是不爱你而已,有一种深情你从未给过我

41回复 阅读 2731

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我先上楼去咯

好,拜拜。说完这话两人就转身分道扬镳,但秋秋每次都会回过头看他几眼,可是每次回头看到的的都只他的背影。

渐渐地,秋秋发现他是个不会回头的人,如果他会回头的话,不难发现,这一小段路,秋秋每次都走得很慢。

秋秋不停地回头,直到他的影子在路灯下小时成一个点,整条路只剩下那盏路灯散发出泛黄应该的光芒,以及路灯下孤零零的垃圾桶。这一切都显得格外孤独,仿佛秋秋是个被抛弃的小孩。

关于秋秋的男友,该怎么形容呢,应该说他是一个谜一样的男生,他的手机电脑全都有密码,虽然秋秋是他女朋友可秋秋也从来不敢过问。

和秋秋在一起时他话不多,很安静,他们之间聊天经常都是秋秋在主动。

看着他盯着窗外发呆的样子,秋秋无法猜测他的内心是和秋秋一样波涛汹涌,还是一片风平浪静。但秋秋唯一可以确定的是,那是一个她进不去的世界。

他对待秋秋的朋友也很冷淡,朋友们吐槽他时,秋秋会努力为他辩解,说他性格就是这样的,他就是这么内敛的一个人

虽然秋秋有时候也会觉得他对自己太过于冷淡,但秋秋总是安慰自己说,或许他只是慢热,或许自己在努力慢慢地就可以温暖他的心。

可能喜欢一个人就是这样吧,别人说他什么不好的时候总是会急着为他开脱,在我们心里他是Z好的,哪怕有时候他会做很多令我们失望的事,但心里还是会一次又一次地给他很多机会。

越和他在一起,秋秋越觉得他可能不会喜欢自己。秋秋发现特别好看的情侣头像想和他一起用,他却拒绝了。

秋秋继续骗自己,想他可能只是觉得用情侣头像太幼稚吧。直到秋秋发现他在逛前女友的微博,秋秋一气之下提出了分手。

在恋爱中,很多时候我们会大张旗鼓闹分手,其实并不是真的想分开,只是想要被挽留,只是想要他哄哄,只是想要知道自己在他心中到底重不重要。因为真正的离开往往都是无声无息的。

秋秋也是这样,她没想过要真的分手,只是希望他解释下,道个歉就好了。但没想到的是,他竟然同意了。

?

分手后秋秋有想过要复合,但是碍于面子一直没主动找他。分手后一个月秋秋在他的朋友圈看到了他晒前女友的照片,配的文字是猜猜这是谁。

那一刻秋秋才知道,原来他从来没喜欢过自己。

直到过了很久秋秋才知道,原来他和前女友一直很恩爱,后来突然分手,分手的那段时间他很低沉,刚好秋秋在那个时候出现。秋秋顺理成章地就成为他感情的慰藉品。

后来听说他和前女友和好了,只是那个时候秋秋已经不在乎了。

在微博上看到一句话觉得很扎心,后来看到了他恋爱的样子,才知道他根本没有喜欢过我。我们以为他只是内敛,只是不喜欢说话,却不知道原来他灿烂的笑容是为另一个人而绽放,他的废话也全是留着和其他人讲的。

记得在很久以前我也对一个朋友很感兴趣,那段时间天天都要找他聊天。他是个很高冷的人,那时候我也傻,他越高冷我就觉越喜欢。

就是那种我发好几句话他才会回复一句的那种,那时候我觉得他的高冷范儿简直和他身高一样,太帅了。

?

时候我也会在他面前耍点小心思,比如说故意在他面前旁敲侧击地提提我感冒了,或者腿被撞青了。他的回答每次都是感冒了就看医生,腿撞青了就喷云南白药

我当时只是觉得他也太不会关心人了。

可是后来在QQ空间里看到一个女生说风大脸很干,我看到他长长的评论,足足有三种方法教那个妹子如何保湿。

那一刻我才知道原来他不是不会关心人,只是不会关心我。

?

很多人就是这样,表面很高冷,谁也难以靠近,殊不知不是他冷漠只是他暖的对象不是你,不是他不够温柔,只是他不想对你温柔。

突然想到我一个同学,那时候他超级喜欢收藏漫画,班上有几个女生问他要一本,他不给。大家都说那个哥们儿太抠门了,同学一场连本书都舍不得送。

但当后来这哥们儿把他的漫画都送给他喜欢的女生时,突然觉得他还是不错,这种只对自己女朋友好的男生还是值得为他点个赞。

?

就像汪苏泷的一首歌里面的歌词,现在谁在你心里面,你就多对谁好一点。

是啊,有时候人就是那么自私或者说专情,我们总是只想对那个他好。我们不是不懂得怎样去关心一个人只是不想去关系,因为不喜欢他啊。我们的这种关系只想给自己喜欢的那个人

很多时候别人的暗示我们都明白,但还是会装傻,装听不懂,装看不见,因为不喜欢。我们也会找很多话题聊天,也会有风趣幽默的时候,但这些都只是对喜欢的人才会有。

可是啊

我们还是经常傻傻地以为他只是内敛,只是不懂得关心人

心想等时间久了就好了

可往往我们的真心以待换来的却是他对别人的情深似海,有一天发现原来他在别人面前是那么的温柔体贴时,想起自己付出还真觉得自己是个笑话呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

内容被自动屏蔽

淼淼淼淼淼丶 小学四年级

没看懂

别昨天 博士一年级

单身都单出病了

可怕。。

夜雨漫行路 硕士二年级

喜欢才把你当回事,不喜欢就不把你当回事。

注销用户1705923910 博士后

还是那句话:没有所谓的高冷,只是因为暖的不是你而已;每个女神背后都有一个X她X得想吐的男人

彼岸风 博士一年级

征不到人就改发作文了是吧?关键是你的作文也没什么人看啊

山阿妹 小学六年级

彼岸风发表于 2017-06-23 09:04 征不到人就改发作文了是吧?关键是你的作文也没什么人看啊

我不征呀,这是我转载的,我觉得挺好的,发个鸡汤文,我就看看有没有人曾经碰到过

别昨天发表于 2017-06-23 07:24 单身都单出病了可怕。。

这是心灵鸡汤文,我发个看下多少妹纸碰到过

彼岸风 博士一年级
精明

写作文还不是自己写的,我汗

彼岸风发表于 2017-06-23 09:45 回复 精明 的帖子写作文还不是自己写的,我汗

这我觉得这个写的蛮好,所以转载上来的,顺便发个帖子让我升级

彼岸风 博士一年级
精明

转载作文就算了,发图你总该发你自己吧

彼岸风发表于 2017-06-23 09:48 回复 精明 的帖子转载作文就算了,发图你总该发你自己吧

图片是我的呀,他们那里配图可是3个美女

彼岸风 博士一年级
精明

装傻是吧,我说的图片的意思是发你的自拍

彼岸风发表于 2017-06-23 10:16 回复 精明 的帖子装傻是吧,我说的图片的意思是发你的自拍

我发自拍干嘛,配图跟我的自拍有关系吗,心灵鸡汤文就该配风景

别昨天 博士一年级
精明发表于 2017-06-23 09:38 这是心灵鸡汤文,我发个看下多少妹纸碰到过

算了吧

自己都裹不清白 还搞些鸡汤害别个

贝小贝, 初中二年级
5”
别昨天发表于 2017-06-23 10:30 算了吧自己都裹不清白 还搞些鸡汤害别个

你才裹不清白呢,你先从大表姐开始,不知道祸害了多少,反正在你眼里你Z清白,我感觉你Z幼稚,已婚已育有孩子还跑到外面拈花惹草,不知道对得起你老婆不

别昨天 博士一年级
精明发表于 2017-06-23 10:36 你才裹不清白呢,你先从大表姐开始,不知道祸害了多少,反正在你眼里你Z清白,我感觉你Z幼稚,已婚已育有孩子还跑到外面拈花惹草,不知道对得起你老婆不

楼主先把自己搞清楚再说

大表姐跟我毫无关系 请核实清楚再说

真是难。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载