意粉咵房

现在私营个体户收入普遍有多少?

329回复 阅读 57037

有个亲戚在家具城租了个摊位墙纸做窗帘,一个月租金7000多,抛去请了两个小工的工资,去年赚了30多万,过年车子直接换成q5了。小区门口卖早餐的,一天除去房租可以赚个1000多,不过他是一家两口都在做,一年也有30多万。我tm整天早出晚归,一年也就落个10万左右,感觉差距好大。。。

标签

收入水平
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南瓜爸爸 初中二年级

哎,说的我都想开个店做早餐了

喔嚓尼梅叻 大学一年级
南瓜爸爸发表于 2017-06-23 09:03 哎,说的我都想开个店做早餐了

是啊,有时候觉得很是伤心,读了这么多年的书,结果什么修车的,装修的收入哈tm比我高,很是迷茫。

jkdi589 初中二年级

个体户都是会手活或脑活的。我身边的朋友除去开销买车啥的,一年差的能落个10万,好的80万的都有。

张志明 初中二年级

这是家庭收入。 30万真不高,

喔嚓尼梅叻 大学一年级
张志明发表于 2017-06-23 09:04 这是家庭收入。 30万真不高,

真的挺高了啊,现在上班打工的,得上多久才有这个数。。。就我这个单位,至少得10年,那会房价物价估计都要上天了。。。而且别个下午还可以打打牌,到处去晃一哈。

lzhexxz 硕士三年级

还有一大哈亏的连裤子都冒得穿滴

喔嚓尼梅叻 大学一年级
lzhexxz发表于 2017-06-23 09:18 还有一大哈亏的连裤子都冒得穿滴

亏也亏不了几多,就比如那个搞墙纸窗帘的。。。现在都是发单定做,不存在压货。顶多亏个租金装修,也没得几万块钱,和收入比不算个事。

带你去看雪 初中三年级

窗帘淘宝好像也有

只有淘宝有,基本上不赚钱

早点比以前差多了,价高,量少,不卫生

美食城都做烂了,还赚钱

农户山前有点田 初中三年级

这几年做生意的要差些了,前几年的岔到赚,比一般的工薪族是强多了,但是风险也大多了(比如碰到拆迁和地铁施工),上班的基本不会为企业的经营状况操心,即使老板亏了钱,工资还是照发。

雅韵幽寒 大学一年级

我姑妈姑父在广东养猪,去年赚了70万,养猪场有工人,他们夫妻俩天天打牌

喔嚓尼梅叻 大学一年级
武汉翻身123发表于 2017-06-23 09:25 窗帘淘宝好像也有只有淘宝有,基本上不赚钱早点比以前差多了,价高,量少,不卫生

窗帘得实地摸材质,看挂起来的效果。。。而且淘宝上不比实体店便宜。。。我阳台的窗帘就是淘宝买的,那质量。。。而且长度很难搞,Z后还是去裁缝店放了一些下来才搞好,麻烦死了。美食城那是没啥意思,我是说小区门口的早点,不管好吃不好吃都得吃嘛。。。你说是不。。。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
农户山前有点田发表于 2017-06-23 09:38 这几年做生意的要差些了,前几年的岔到赚,比一般的工薪族是强多了,但是风险也大多了(比如碰到拆迁和地铁施工),上班的基本不会为企业的经营状况操心,即使老板亏了钱,工资还是照发。

风险和收入是相对的嘛,风险越大的肯定赚的越多,我只是觉得这些风险都在可控的范围里面,亏也亏不了好多,但是做起来了就各种甩手掌柜,那几爽。

农户山前有点田 初中三年级
linksad发表于 2017-6-23 09:44 风险和收入是相对的嘛,风险越大的肯定赚的越多,我只是觉得这些风险都在可控的范围里面,亏也亏不了好多 ...

呵呵,我周围好多亲戚朋友做生意的,他们的经历我了解的很多,做生意的风险还是有的。别只见贼吃肉,不见贼挨打。98年-2002年国企下岗潮那几年,他们都亏的裤子都没有了,从银行贷了几十万的款都还不上(当年好多这样的呆账,农村信用社都亏垮掉了),生意也不行,有的人坚持不住就不搞了,我的几个亲戚坚持了下来,结果从胡上台这十几年来,是苦尽甘来,要不然你们以为汉口动辄几万一平米的房子是靠上班的人买的吗?他们可能才是核心地带购房的主力。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
农户山前有点田发表于 2017-06-23 09:52 呵呵,我周围好多亲戚朋友做生意的,他们的经历我了解的很多,做生意的风险还是有的。别只见贼吃肉,不见贼挨打。98年-2002年国企下岗潮那几年,他们都亏的裤子都没有了,从银行贷了几十万的款都还不上( ...

我只是说做些小生意,开个小店什么的,没你说的那么大台面,只是觉得比上班要舒服多了。要做大生意那肯定不敢啊,风险多大。

深南大盗 初中二年级

窗帘利润相当大

南瓜爸爸 初中二年级
linksad发表于 2017-6-23 09:04 是啊,有时候觉得很是伤心,读了这么多年的书,结果什么修车的,装修的收入哈tm比我高,很是迷茫。

是的 大学专业千万别读文科 害死个人 出来工作几年还不如高中毕业打工的同学收入高

房小壳 为人民服务

做生意很辛苦,很要智慧,包括早点摊,有人做得好,有人也能做砸!

赚钱的生意除了机会,还要很多头脑,以上,嘻嘻

石头111 大学一年级

我是担保公司的 早几年银行喜欢和做生意的打交道 上班的都贷不到钱。 现在做生意的还不上钱了 又转个人消费贷款了 大方向上还是上班的稳一点。毕竟银行数据比我们要精确

喔嚓尼梅叻 大学一年级
石头111发表于 2017-06-23 10:21 我是担保公司的 早几年银行喜欢和做生意的打交道 上班的都贷不到钱。 现在做生意的还不上钱了 又转个人消费贷款了 大方向上还是上班的稳一点。毕竟银行数据比我们要精确

我说的是做小生意,还没到创业贷款那一步吧。我就是银行的,银行贷款只会做锦上添花的事,不会雪中送碳。而且现在你要创业忽悠风头不比去求银行舒服的多?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载