休闲娱乐

闪光少女~昨天我和主创们的距离只有0.5厘米~~~还和徐璐对视说话了~RP爆发2333~

13回复 阅读 1468

昨天看完#闪光少女#这部电影莫名觉得很燃啊!二次元改编的电影其实大多都很难给观众带入感,但是闪光少女做到了!里面二次元和三次元的碰撞💥很精彩!2.5次元!其实我觉得我自己也是2.5次元的人

2.5次元就是二次元和三次元世界里的人结合了!电影里的2.5次元也是,原以为是完全不会有交集的两个次元壁的他(她们)从一开始的各取所需到后期慢慢融合改变成长为一个真正的乐队!

还有学院里的西洋乐和民族乐的纷争也是电影的一个大看点。

电影告诉我们音乐是不分阶级的,没有谁比谁学的音乐派系更高级!民乐和西洋乐其实也可以相互融合,并非互相排斥或非此即彼!我们湖北的编钟Z后也压轴上场2333~开心~Z后表白得意生活!表白徐璐~大美璐和电影里的千指大人!

大美璐真人又美又瘦还敲可爱~🤗我离她炒鸡近!就在她后面😂她不光看我镜头了还对我说了声谢谢🙈表白成功~

本帖Z后由 幻想CP控 于 2017-6-23 09:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幻想CP控 得意号

忘了说现场还有礼物派发~我领到了两片面膜~看个电影还有面膜拿真是RP爆发~吼开心

本帖Z后由 幻想CP控 于 2017-6-23 09:59 编辑

飘小瑶 得意号

我在大合照的图里找到你啦~中分长发。位置简直绝佳,就在她的正后方

得意小姐姐 为人民服务

好近哇!!!!!

幻想CP控 得意号
飘小瑶发表于 2017-06-23 11:03 我在大合照的图里找到你啦~中分长发。位置简直绝佳,就在她的正后方

对啊对啊

幻想CP控 得意号
田大荟发表于 2017-06-23 11:32 好近哇!!!!!

近到可以闻到花香璐璐好美腻!我说我好喜欢你她还笑着对我说谢谢

moonprincess3 博士后

怎么可以选这近的位置?随机的吗?还是去的早?

幻想CP控 得意号
moonprincess3发表于 2017-06-23 15:44 怎么可以选这近的位置?随机的吗?还是去的早?

我看到前排有不少空位电影放完了混过去的~

moonprincess3 博士后
幻想CP控发表于 2017-06-23 19:21 我看到前排有不少空位电影放完了混过去的~

哈哈,灵机应变啊!

幻想CP控 得意号
moonprincess3发表于 2017-06-23 21:17 哈哈,灵机应变啊!

那必须的为了看清楚哈哈参加了几次得意的电影明星见面会我都混出经验来了

那小子真帅L 博士后

放几遍广告

武汉鲜花速递 初中一年级

Polyphe 得意号

近距离~很赞哦

我是孙悟空 得意陪审团

这个片子貌似很火啊 讲的2次元的吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠