情感驿站

珍爱网和百合网哪个靠谱一点?

133回复 阅读 60263

先自我介绍一下,本人90年生,马上27了,本科,性格比较随和,爱好看书、看电视,对于道家的东西很喜欢。父母也是一般的农民,家庭条件一般,还有个弟弟,在教书。目前也还没有结婚。之前的时候因为自己放不开,一直拒绝相亲,也拒绝亲戚朋友的介绍,直到年底的时候老家的人介绍了一个,那时候想着自己年龄也不小了,就给自己一个机会,试着相处看看吧,没想到第一次见面就对他印象很好,所以后来就交往了一段时间,大概2个多月吧,相处的时候发现我们之前不合适就分开了,具体细节就不讲了。有时候真的觉得想法的改变就在一瞬间,特别是在Z近。现在工作的事也挺好的,提前转正,税后工资有3500左右,自己花费完全够,还可以余点小钱,觉得挺好的。自己也想开了,特别是看到自己的同学结婚的挺多的,觉得好羡慕,有种自己曾经的坚持就是种错误的感觉(以前一直喜欢一个人,放不下),所以很想要找一个人谈朋友,然后结婚,但是同时自己又有一点恐婚,真是好矛盾,但是我如果不试的话就永远不知道结果。所以Z近我看了两个网站:百合网和珍爱网,并且都去他们的实体店看过了。收费都挺高的,百合网的要8888,一年的会员,后来说有优惠,Z低可以2000元一年的会员。珍爱网的是18888元,3个月的会员,Z多只能优惠到12888元,3个月会员。但是对于我这种文职妹妹来说,还是好贵啊,所以不考虑。但是Z近他们老是给我打电话,说让我考虑。今天晚上珍爱网的又给我打电话了,说给我申请内部优惠,6888元,2个月,如果不成的话,还可以申请延期,具体延期多长时间没有说,让我明天去他们店里面详谈。说是我的条件蛮好找,因为我的要求不高。说真的,我还是有点心动的,一来我自己的朋友圈子很小,没有合适我的人,二来我自己这次是真真的想找个人结婚的,而不是像以前一样对相亲有种排斥感。但是我又怕这6888打水漂,毕竟我也要辛苦2个月才能有这么多呢。父母也知道这个事,但是也觉得6888太贵了。但是我自己觉得时间真的不等人,万一我真的遇到那个对的人呢,不能因为心疼这点钱而错过了吧,所以现在很纠结,就想听听大家的意见。我到底要不要去?求大家的回复,万分感谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

游子心 小学五年级

傻瓜才会去那种网站

晚上吃什么 硕士一年级

都不靠谱

浩与香 小学六年级

骗人的,没有什么好结果

深南大盗 初中二年级

软文。。

云溪小墨 大学一年级
nxtpyyttx发表于 2017-06-23 21:37 傻瓜才会去那种网站

我是去的他们的实体店看的

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

云溪小墨 大学一年级
乖乖bb发表于 2017-06-23 22:28 骗人的

大家都这样说,我什么时候找到男朋友啊。

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱你一棒槌 初中三年级

先爆个照,估计大把人找你

云溪小墨 大学一年级
爱你一棒槌发表于 2017-06-23 22:37 先爆个照,估计大把人找你

我是贵州人,不接受异地恋的,只是之前在武汉上学,那时候喜欢上得意,就一直留意这个网站。所以我爆照片也没得用啊

milkysky44447 大学一年级

那你就去贵州当地的论坛发帖交友啊

爱你一棒槌 初中三年级

也许有跟你一样混得意的贵州人咧,不就联系上了

云溪小墨 大学一年级
爱你一棒槌发表于 2017-06-23 22:53 也许有跟你一样混得意的贵州人咧,不就联系上了

目前还木有遇到呢,

云溪小墨 大学一年级
milkysky44447发表于 2017-06-23 22:45 那你就去贵州当地的论坛发帖交友啊

没有发现这边有这么好的论坛,我去的都是百合网和珍爱网在贵州的实体店

我是东少 博士二年级

怎么能指望那些网站,自己在生活中发掘。

云溪小墨 大学一年级
我是东少发表于 2017-06-23 23:17 怎么能指望那些网站,自己在生活中发掘。

身边的人都好少

白云113 高中一年级

千万别去,本人经历过,谈到两千,珍爱的,我都没交,没多大用,不靠谱,那些红娘都会忽悠的人,珍爱网的店就在江滩附近,六点半让我去,给我洗脑到快十点,你说厉害呗,

Kittydan 博士二年级

建议你别交钱

黄亚琴 小学六年级

珍爱网,我信道教,修道。四年前师傅跟我说一大大我四岁的等着我在,就是我现在的老公,珍爱网认识的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载