意粉咵房
dgj0001 小学一年级

规划确实太差,房子又高又密,跟广州的规划差太远,武汉基本好多地方都没有舒适感

家和家兴 小学一年级

就这破品质,还整天唠唠叨叨的嫌武汉房价太低了,老想着像一线看齐

晴天驰 小学三年级

万科翡翠国际,6点多

F22 初中二年级

周末每次环游武汉,看到一栋栋房子,感觉像一座座墓碑竖在那里一样,密密麻麻成了一堵墙

糖糖123 小学六年级

户部侍郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

mysa 硕士一年级

很多人总是说武汉房价低,也不看看品质再说话,还跟其他城市比,比武汉贵的比武汉便宜的都没有武汉这么丧心病狂的容积率!!!前几年高层新房容积率都是3.*觉得已经很高了,现在新房都是5.*更是没眼看,在武汉都得接受这事儿,就像前面一个人的留言我也相信若干年后就是不适宜居住的建筑垃圾吧,自己争取能换个城市生活是上策。。容积率问题也不能怪开发商,拿地的时候ZF规划好的容积率上限就是那么高,规划建筑面积都算进地价里的,开发商出了钱自然会把容积率用满,换谁也不是慈善。。Z黑心的就是ZF,换成别的城市的容积率,ZF卖地同样的收入,实际的楼面价1万变2万,2万变4万,真的有人觉得武汉房价地价便宜么??

珞珈女孩 高中二年级
糖糖123发表于 2017-6-24 09:32

这是哪一个楼盘,密度与还建房一样啊

kaka666 大学一年级

上海北京楼盘基本没超过3.5,普遍都是2左右,奇怪

天使睦走过的慢时光 大学四年级

隔音效果不好

futaohust 小学六年级
大禹大禹

纽宾凯公园里,王家湾

我爱动漫 超级意粉
珞珈女孩发表于 2017-06-24 10:10 这是哪一个楼盘,密度与还建房一样啊

这个好像就是还建的房

qm775821 硕士二年级
仙道

我朋友买的就是这个,外地没办法,买的50的,当时5000一平不带天然气,但是南北通透

当时我差点买了75那个

太可怕了,手抬起来可以摸到走道天花板

密密麻麻的住的底层人民和小年轻

futaohust 小学六年级
qm775821

光谷青年城的容积率只有5,这个楼盘密度还高50%!!!

仙道 博士后
futaohust发表于 2017-6-24 12:00 回复 qm775821 的帖子光谷青年城的容积率只有5,这个楼盘密度还高50%!!!

光谷青年城容积率远远不止5,而且计容面积超过70万。而光谷青年城南区占地1万多,建筑面积20多万。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

所以武汉缺的是品质楼盘 以后这么高的容积率的些位子 拆都不好拆 碰到容积率低的 又在内环的 赶快抢吧

大禹大禹 小学四年级

好黑人

糖糖123 小学六年级
珞珈女孩发表于 2017-06-24 10:10 这是哪一个楼盘,密度与还建房一样啊

光谷青年城,还建房

czj.lucas 小学一年级

听说价格还不便宜,22000哦!

czj.lucas 小学一年级
看不到的男朋友发表于 2017-06-24 01:50 那个小区,直接报名出来。华发首都5.0 绿城外滩6.0。看看还有谁更高

就是纽宾凯公园里

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载