休闲娱乐

【变形金刚5最后的骑士】看的是情怀对剧情失望也是真的!结尾彩蛋还不错!

209回复 阅读 18783

变形金刚5我只能说真的是期望越大失望越大!变5前面近两个小时看的我都有点犯困,笑点也是[费解]广告植入相比第四部来说少了很多!不过说实话这一部的剧情和剪辑还不如第四部看的过瘾!这一部还扯上了梅林和亚瑟王!导致一开始让我有种走错了片场错觉[笑cry][笑cry][笑cry]我感觉这又是一个大坑啊!

女主还是更喜欢前几部的~尤其是一二部的女主梅根·福克斯真性感女神啊!

这部的小萝莉反而比女主更吸引我眼球!喜欢她!很有女主潜力!

小灵通萌萌哒~

...

看完电影后又去习惯性翻了下豆瓣评论发现果然不止我一个人觉得变5目前是变形金刚系列里Z糟糕的一部了

哎,发现经典系列一旦拍多了也多会砸了自己的口碑!这部只能当作普通爆米花电影看才不会失望了,好在我主要还是看大黄蜂和擎天柱它们的队友爱的

觉得黑化了的擎天柱好帅!❤大黄蜂和擎天柱依旧是基情满满

PS:影片结尾有亮点~多的我就不剧透了Z后感谢得意@田大荟 送我变形金刚电影票~每天一点小幸运~

标签

得意观影团 电影发烧友 变形金刚5 影视指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下了夏天 超级意粉

还冒看

嘚瑟的小情绪 得意大咖

捧场王来了

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

抽奖

幻想CP控 得意号
嘚瑟的小情绪发表于 2017-06-24 11:50 捧场王来了

么么扎

嘚瑟的小情绪 得意大咖
幻想CP控发表于 2017-06-24 11:55 么么扎

幻想CP控 得意号
下了夏天发表于 2017-06-24 11:49 还冒看

我昨天看的,有点失望😞

幻想CP控 得意号
嘚瑟的小情绪发表于 2017-06-24 11:56

Y壹柒 博士二年级

幻想CP控 得意号
Y壹柒发表于 2017-06-24 12:16

看了冒?

Y壹柒 博士二年级
幻想CP控发表于 2017-06-24 12:17 看了冒?

被大家说的``网上看好了

幻想CP控 得意号
Y壹柒发表于 2017-06-24 12:18 被大家说的``网上看好了

但汽车人变形赶脚还是电影院看的爽~

重生ω 得意陪审团

路过。。

轻纱慢舞 超级意粉

幻想CP控 得意号

友情提示:现在很多影院看3D电影眼镜都需要自备了~所以Z好买一个备用看电影的时候带过去我的是之前霍比特人的3D眼镜,看到现在变形金刚的3D眼镜也出来了~这个电影周边很实用!

本帖Z后由 幻想CP控 于 2017-6-24 12:42 编辑

幻想CP控 得意号
重生ω发表于 2017-06-24 12:36 路过。。

混币

重生ω 得意陪审团
幻想CP控发表于 2017-06-24 12:44 混币

你懂的

幻想CP控 得意号
重生ω发表于 2017-06-24 12:45 你懂的

nadyachen 硕士三年级

我迟到了进场,也以为走错了片场

幻想CP控 得意号
nadyachen发表于 2017-06-24 15:31 我迟到了进场,也以为走错了片场

哈哈哈哈看来大家都有走错片场的错觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载