购物达人

(八爪姑凉)购物贴~前几天去菱角湖万达跟网购买的几件衣服

110回复 阅读 10917

图1网购 喜欢这个t不规则露肩设计, 很韩风酒红短裤里面有内衬,夏天穿着凉快,短裤看起来像裙子有有木有也不怕走光图2 莫代尔棉的黑色t恤,肩带非常有小心机哦,可以有好几种不同的穿法,白色短裤也是大爱,裤型非常好,里面也有内衬。个人非常喜欢这一套,黑白经典搭配也不易过时。图3简约针织针织条纹t修身款,弹力非常好大部分的身形都可以穿,配裤子裙子都好看呢。 图4木耳边t血,好几种颜色,这个很百搭,配短裤裙子都可以。图5图6 菱角湖万达买的 我穿的两件上衣购于西遇。还有男士的两件t血,一条短裤五件衣服才300多块钱哦,超级划算,男士黄色条纹跟红色短裤是在优衣库买的也很划算,一套198大家有时间可以去逛一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jmhucq 小学六年级

购物凭证哦,还有俩件衣服找不到了。

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

悟空妈妈 博士后

黑T在哪里买的 好看

悟空妈妈发表于 2017-06-25 12:29 黑T在哪里买的 好看

已短你哦

yiyimama0718 初中三年级

都短个谢谢

悟空妈妈 博士后
jmhucq发表于 2017-06-25 12:36 已短你哦

谢谢

已短

kaiaijiang 大学四年级

求地址,谢谢

kaiaijiang发表于 2017-06-25 16:24 求地址,谢谢

已短

郭伊伊 大学四年级

黑T有地址吗?

郭伊伊发表于 2017-06-25 17:12 黑T有地址吗?

已短

西羊羊 硕士一年级

第二套有地址吗

小情绪难以自控 小学三年级

黑t地址,好看

yxhaiv4lei 初中二年级

黑t来个地址谢谢

都已短

吃虾球的兔子 博士一年级

白T红裤子那套质量咋样,能不能短个地址我

吃虾球的兔子发表于 2017-06-26 10:27 白T红裤子那套质量咋样,能不能短个地址我

t是纯棉的,不是那种很差的料子,短裤是雪纺的里面有内衬,这一套也才100多一点点,跟那些快销品牌质量我觉得区别不大

小函函 大学二年级

都短个地址我吧

小函函 大学二年级

好看 地址都短我吧 谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载