装修讨论

楼上漏水,修了还漏,是什么问题?

115回复 阅读 11562

楼上三年前就漏水。当时跟我装修的二个泥工师傅都说要把地砖撬起来重新做防水。楼上不愿意。非说是马桶坏了,只肯把马桶一圈撬了。然后撬开一看马桶下面还有个蹲坑,蹲便器破了,马桶也是破的。把蹲便器挖了,重新倒地平做防水贴砖,然后按马桶

这期间有一次滴过一晚上水,后来也没有滴了。

上周又开始漏水了。楼上的就耍赖说上次修了的,这次要我出一半的钱修。楼上的女的是泼妇,懒得跟他屋里吵,正好我在装修,他屋里男的坚持要用我的泥工修。就把泥工师傅喊来了。

泥工报价是二千包工包料。后来我出的材料,他家出的工钱。把干区的砖撬了,发现他家的下水管子都烂了,换了新管子。重新做的防水,试水的时候不漏,就把砖贴了。

这期间他家没有用厕所。他家昨天开始用厕所,然后今天我们回去就发现厕所又在滴水。这到底是么样搞的?现在怎么办?有没有大神分析一下原因啊?

标签

漏水 求助 装修经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

清水里的小鱼 硕士三年级

会不会埋的管子接头没接好时间长了积水又漏水了。

以前我家楼上就是这样的,刚刚装好就漏搞了两次我家天天打雨伞上厕所,我们也没有过多埋怨两家努力找出漏水点。不过楼上还好Z后解决了我们两家还成了好朋友。好好和楼上商量一下找出问题不然以后很麻烦。

Freya_ss 硕士二年级

猪猪头 超级意粉
清水里的小鱼发表于 2017-06-25 17:13 以前我家楼上就是这样的,刚刚装好就漏搞了两次我家天天打雨伞上厕所,我们也没有过多埋怨两家努力找出漏水点。不过楼上还好Z后解决了我们两家还成了好朋友。好好和楼上商量一下找出问题不然以后很麻烦。

昨天才全部修完,他屋里昨天开始用就又漏水了。这不是商量的问题,说白了,他屋里漏他要我跟他出钱修。

猪猪头发表于 2017-06-25 17:16 昨天才全部修完,他屋里昨天开始用就又漏水了。这不是商量的问题,说白了,他屋里漏他要我跟他出钱修。

这楼上就有点嘎了不好搞啊。

gongxh 初中一年级

没有试水吗

瞬间永恒 大学四年级

厕所不要怕麻烦,多做几次防水,试漏多几天,耽误几天免得后面麻烦

beautifulgirl 小学六年级

可能是人品问题了。。。

金无足赤 禁止发言

内容被自动屏蔽

lvcaozhu 高中一年级

还是排水管破了

猪猪头 超级意粉
gongxh发表于 2017-06-25 17:32 没有试水吗

试了三天都不漏,铺完砖他屋里一用水就开始漏

猪猪头 超级意粉
lvcaozhu发表于 2017-06-25 20:52 还是排水管破了

我也怀疑是管子破了,他屋里那部分烂了,我屋里的肯定也烂了

lvcaozhu 高中一年级

你那是铁管吗?

阿滋猫喵喵喵 大学一年级

有可能是主管漏了 我们家才搞完 kfs害人

飞扬的歌声 硕士三年级

应该先试水,不是全部装好了再试水

猪猪头 超级意粉
lvcaozhu发表于 2017-06-26 00:34 你那是铁管吗?

是的

猪猪头 超级意粉
阿滋猫喵喵喵发表于 2017-06-26 03:29 有可能是主管漏了 我们家才搞完 kfs害人

主管漏了才是麻烦,我家他家都得全部挖了才能换

猪猪头 超级意粉
飞扬的歌声发表于 2017-06-26 08:03 应该先试水,不是全部装好了再试水

做了防水实验没有漏才铺砖的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载