旅游户外

赶在暑期前带小朋友游珠海澳门

55回复 阅读 7739

一个月前就开始计划带小妞去旅行,小妞小名乐乐,天生的性格开朗喜欢玩爱笑,现在两岁三个月,乐乐第一次出游是去广州长隆,那时十个月大,整个旅行虽然累成狗但看到小妞开心的笑怎么也值得了,这次行程继续长隆,听朋友说珠海长隆更适合小朋友,所以地点定了就开始定机票酒店,害怕暑假人多所以赶在放假之前出发,人少价格也公道。。。。

交通工具,飞机往返,26号早晨7.30的飞机小朋友很给力一大早就起来了,第一次坐飞机很兴奋,一点都没有害怕,而且全程一哈都没有睡觉,反而我和孩子爸睡着了,下了飞机也是一路到处跑,珠海的天气很潮湿温度不高但感觉很湿热,容易出汗,在网上预约了接机,直接入住长隆马戏酒店酒店很大很漂亮,充满童趣小妞开心的不得了,到处跑到处看,很快办理了入住。这边入住一般是下午三点,我们加钱升级了房间可以直接入住,房间在九楼窗户正对海洋王国,酒店还很贴心的送过来了床围防止小朋友睡觉滚下床,收拾一下下楼吃饭,楼下就有港式茶餐厅,价格公道味道也还行,吃完在酒店大堂玩了一会回房午觉

标签

海岛游 精彩游记 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘿哈嘿 大学四年级

小朋友睡醒了,晚上再来更新

得意婚小甜 为人民服务

哈哈好机智,期待更新

呆萌小盆友 初中一年级

楼主 问一哈小宝宝订机票流程。下个月打算带宝飞去青岛,看好多机票儿童都不可订。。。搞不懂。宝宝登机需要什么证件。

jat617 硕士三年级
呆萌小盆友发表于 2017-06-26 17:05 楼主 问一哈小宝宝订机票流程。下个月打算带宝飞去青岛,看好多机票儿童都不可订。。。搞不懂。宝宝登机需要什么证件。

2岁以下是婴儿票,是经济舱全价的十分之一,没有税;两岁到12岁之间是儿童票,就是经济舱全价的一半,没有税,如果有特价低于半价的,一般在航空公司官网,或者打航空公司服务热线购买!比较小的朋友可以用出生证明,大点的就用户口本!

rebbaca_fj 硕士三年级

预定了月底珠海长隆企鹅酒店的三天两夜套餐,看天气预告说是近期都是阴雨的天气,但是看楼主的照片,天气还不错呢,好担心月底去会有雨

蓓儿爱笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

袁袁1023 小学六年级

下月去长隆1岁四个月宝宝,合适吗?

guih 大学四年级

记号

我的DQ310 博士一年级

等后续

猫儿瞧瞧 硕士二年级

等更新

嘿哈嘿 大学四年级

小朋友太兴奋了刚刚睡着,继续来咵,下午直接入园海洋王国套票含的是二日票所以可以两天无限进出海洋王国,可能是暑假还没到人不是很多,今天下午就准备随便逛逛,顺便观看几个馆,企鹅馆是小朋友Z喜欢的,顺着还看了北极熊馆,长隆里面什么都好就是物价太高了,一个气球60块,一个泡泡机80块,小朋友一进门就消费了80块买了个泡泡机,真的是心在滴血啊,里面还有很多娱乐项目不过大多数都是要1米以上的小朋友玩,可怜我家宝宝身高不够只玩了个旋转木马,我准备明天趁明天午睡时间一个人去把刺激项目都刷一遍,午饭就在园区里吃的。点了一个牛柳饭68,一个披萨套餐80,唉。在这里就没有性价比一说,晚上7点有花车巡游,8点有烟花表演,不过今天我都没有看,因为要赶去看八点的大马戏

嘿哈嘿 大学四年级

晚上的夜景相当漂亮

嘿哈嘿 大学四年级

八点的大马戏表现,只要是带进去的儿童不管多大都是需要买票的,不过六月是儿童月可以半价,我们又加钱升级了一等座,位置很好正中间,整个表演毫无尿点,小朋友一直拍手说好看,而且珠海大马戏和广州的完全不一样,我感觉这里更适合小朋友,小朋友回来一直兴奋的不肯睡觉,我和老公已经累成狗,碎觉,明天继续

嘿哈嘿 大学四年级
袁袁1023发表于 2017-06-26 20:49 下月去长隆1岁四个月宝宝,合适吗?

适合的。我家宝宝十个月去的广州长隆开心的很

嘿哈嘿 大学四年级
蓓儿爱笑发表于 2017-06-26 20:24 玩了几天啊?一共多少钱?

今天第一天来。准备珠海长隆住两晚,再过关澳门住两晚

嘿哈嘿 大学四年级
rebbaca_fj发表于 2017-06-26 18:56 预定了月底珠海长隆企鹅酒店的三天两夜套餐,看天气预告说是近期都是阴雨的天气,但是看楼主的照片,天气还不错呢,好担心月底去会有雨

前段时间一直下雨。不过这几天都是晴天,这边很湿热。就算下雨也没关系。这边都是阵雨一下就停了

窦卯 大学一年级

坐等更新

小小黄的麻麻 小学五年级

小布丁的闺蜜?

bessie0624 初中一年级

订的酒店里面有儿童乐园吗 我看你发的图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠