装修讨论

91平式半包小家开始装修,期待完工的那一

102回复 阅读 8988

楼盘金地天悦

面积:91平

户型:两房一厅一厨一卫风格:简装

设计师:LN

项目经理:LN装修公司:LN

半包价格:3万2

预 算:8w

买房是件很突然的事情,我们当时只花了一天看房,当时又正处于武汉房价飞涨期,没想太多,反正到处都是贵,闭着眼睛就买了

户型

电梯:1、验房

2、拆除可恶的保温墙

3、第4天—第5天,开始砌墙 第6天,漂亮的墙砌好了

4、第7天—第13天,开始水电施工 伟星师傅来水电验收啦

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-2 15:15 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超神的彼得 小学四年级

关于装修: 由于预算十分有限,只打算拿出7w装修,所以一开始就打算风格越简单越好,但是隐蔽工程质量不能含糊在对装修施工的要求上,由于我和LD都还在老家工作,来回武汉跑挺累的,对装修施工方的要求就是要既省钱又省心

带着这样的要求,我和LD开始跑装修公司。可是无奈预算有限,跟人家装修公司说只能拿7万出来装修,人家都觉得不理解,对于出租来说这个预算高了,对于自助,这个预算又不够。去了FL、HJ等几家看起来靠谱的大一点装修公司都表示隐蔽工程做到位,半包就要5w多,这是市场价,再便宜都不够工人工钱和材料钱。中间还犹豫是不是咬咬牙加几万预算算了,Z后还是坚持,坚决就7w搞定。

无奈开始看小一点装修公司,发现现在好流行整装,装修公司都在搞套餐一口价,也有看到心动的499套餐、 699套餐,可是一看主材选项,和网上众多被套餐模式坑的不要不要的帖子,心里还是怕怕的。

Z后,还是决定在得意上找靠谱点的施工队,在得意上也看到了很多人推荐的施工队,感觉有很多施工队的技术也不赖,做出来的工程感觉不比装修公司差。就这样也持续观察了一些装修队的施工图,Z后决定交给观察Z久的LN家来做。

之所以选择LN家,主要是有几点原因,一是加入了他的微信群,里面都有几百人,其中有不少在他家做的,大家的反映都蛮好,而且有什么问题也可以及时在群里提出,大家起到监督的作用。二是在得意上看了几个找他施工的帖子,感觉虽然也有黑他的,但是普遍反映工地还是没话说,至少不把客户家当回事乱搞的情况还没有,而且通过自己发帖子,可以让得意网友一起监督他施工,也放心不少。Z后一个原因就是实在是没钱啊,好吧,其实是和LN见面聊了很久,感觉价格、施工保证、管理承诺都很有诚意,确实满足了我的几个比较挑剔的要求,他也拍胸膛表示要让我家工地成为小区Z好的、Z省心的工地,不然大家欢迎打他骂他,话说到这份上了……还请大家到时候不要手下留情

验 房:交了房子就该验房了。其实就是两位师傅带着各种工具,来房子里,这里敲敲,那里量量,Z后结果还可以相比别人家房子来说还算好的。

本帖Z后由 超神的彼得 于 2017-7-1 18:20 编辑

超神的彼得 小学四年级

开工啦!!!

第一天,拆除保温墙,打掉小飘窗。

本帖Z后由 超神的彼得 于 2017-7-2 11:23 编辑

超神的彼得 小学四年级

装修打算和开工:占楼待编辑

浅浅的口袋 高中一年级

可以告诉是什么施工对吗

xiaolu8374 初中一年级

我也想要施工队的电话,谢谢

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

luoyichao 小学四年级

笑忘书; 硕士一年级

求施工队联系方式

chengxiaoqian 初中一年级

求短施工队名字和微信

超神的彼得 小学四年级
chengxiaoqian发表于 2017-06-28 07:59 求短施工队名字和微信

已短

超神的彼得 小学四年级
笑忘书;发表于 2017-06-28 05:02 求施工队联系方式

已短

超神的彼得 小学四年级
浅浅的口袋发表于 2017-06-27 23:14 可以告诉是什么施工对吗

已短

超神的彼得 小学四年级
xiaolu8374发表于 2017-06-27 23:34 我也想要施工队的电话,谢谢

短你了

凋谢的眼泪 大学四年级

装完了再说省心吧。

tuyan1 小学三年级

求短施工队名字和微信

土匪无敌 小学四年级

老衲施工没问题,价格也不是问题,开心即可。

超神的彼得 小学四年级
tuyan1

已短!请查收

csmxyz 大学一年级

短个联系方式

weil21cn 硕士一年级

同求联系方式啊,预算也是8~9万

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物