江城车友

买奔驰b200 多少钱划算呢

10回复 阅读 1837

去4s讨价还价车价26200 优惠4万 3年4万公里免费保养各位车友觉得价格合适不?我对车完全不了解,每个销售都说来了再谈 还可以谈 到底要怎么还价咧 刚刚在网上询价怎么便宜这么多 有啥猫腻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鄂A55555 小学四年级

少打一个0吧

嘟嘟小PP 高中三年级
鄂A55555发表于 2017-06-27 05:31 少打一个0吧

嘿嘿 是滴

我是东少 博士二年级

把网上的和现场里得到的价格弄个均价出来就对了。

天在龙飞 得意号

价格可以

烟台山顶的灯塔 大学四年级

我Z近也在关注这个车,车托之家上报价武汉几家店可以优惠九万,上周自己去了汉口后湖店,优惠2.8万,送些无关紧要的东西,大约值个几千,我说优惠七万我就提车,别个说不可能,Z多优惠到三万,你收到的这个报价,他们可以做,但需要买他们的强贱包,比如加装什么倒车影像,什么多媒体,还要在店内保险,还要店内上牌,贷款,贴膜什么的,总之,全是套路啊!

后来理性的想了一下,这个车只不过是个紧凑型的家用车而已,三大件也没什么亮点,特别是那个双离合的变速箱,车托之家上很多车上反映故障率特别高,并且维修的费用相当昂贵,平时保养费用也不低,用完了赠送的保养周期后,自己花钱保养一哈要四位数,这20多万其实就是花钱买了个奔驰的牌子而已,算了,还是在国内几款主流的合资SUV中徘徊一下吧

本帖Z后由 烟台山顶的灯塔 于 2017-6-27 10:33 编辑

陪练陈教练 高中三年级

直接减现,不要他们送的东西,还可以省点钱!

想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧,交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,在短时间内熟练独立驾驶!按次收费,不办卡,全新车辆,预约时间灵活,个性化陪练!中途不换教练,一次教到底!

嘟嘟小PP 高中三年级
烟台山顶的灯塔发表于 2017-06-27 10:29 我Z近也在关注这个车,车托之家上报价武汉几家店可以优惠九万,上周自己去了汉口后湖店,优惠2.8万,送些无关紧要的东西,大约值个几千,我说优惠七万我就提车,别个说不可能,Z多优惠到三万,你收到的这个报价 ...

不买大礼包 裸车全款 就是说保险要在他们那买

嘟嘟小PP发表于 2017-6-27 11:17 不买大礼包 裸车全款 就是说保险要在他们那买

22万买个紧凑型的车,你觉得值得?有个价格可以买紧凑型SUV中的四驱大排量的车了

嘟嘟小PP 高中三年级
烟台山顶的灯塔发表于 2017-06-27 11:21 22万买个紧凑型的车,你觉得值得?有个价格可以买紧凑型SUV中的四驱大排量的车了

你说的什么车型咧,我对车车也不是很了解

嘟嘟小PP发表于 2017-6-27 11:28 你说的什么车型咧,我对车车也不是很了解

你看的那个动感的B200,25万下地的车子,你上车调节座位的时候你会感觉到你坐上了时光穿梭机,瞬间把你带到了上个世纪末期,没错,这是真的,因为你会发现,调节座椅全部手动,这也罢了,Z经典的是调节靠背角度还是旋钮式,并且特别靠后,每次调一下靠背,整个胳膊都要抽筋的感觉。当然,现在还是有很多车有这样的手动调节,但25万这个区别,恐怕只有这一款了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载