备孕好孕

四维B超

16回复 阅读 937

之前看到介绍说在百佳四维,分三种,一般都会选第二种,380 昨天打电话咨询,说那是5月份价格,6月份是480,但是会送480的产检费,可以下次做其他检查,有没有宝妈在百佳做过的啊,感觉怎么样,会不会去了会说其他的套餐看的更清楚,要你加钱换套餐呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MM109876 初中一年级

没有免费的午餐吃吧

小悦的麻麻 高中三年级

很坑 我就去看过 不停的要我做这检查那检查 不做的话 言语和态度 眼神各种不好~

shadowbones 小学四年级

我去年在百佳做的四维,880元做的Z好的一种,没有推销啊,我本来说做第二个版,老公非要做Z贵的,说是能检查胎宝心脏,就省去做心脏彩超的钱了,当时好像是给我送了个拍拍灯。后来我还介绍了3个人去做四维的,她们做的第二个版本,都说蛮清晰的,医生态度也好。

a174185499 小学四年级

四维在百佳做的,感觉还阔以。然后介绍朋友去了,昨天做完了,她做的标准版的,送了480产检费,医生都把糖耐小排畸单子开了,确实没收费,用那个送的抵的,都觉得介么好活动没赶上,至于说的,介绍其他套餐,这个觉得还好,因为哪个医院都会,除非去公立,只要保持好立场,就不会的

rikyyu 小学四年级

预约了三级,看的是清楚些,对比了单子的

熊猫大過天 小学五年级
穿裙子的静静发表于 2017-06-27 20:26 很坑 我就去看过 不停的要我做这检查那检查 不做的话 言语和态度 眼神各种不好~

就是怕这种情况

熊猫大過天 小学五年级
a174185499发表于 2017-06-27 20:38 四维在百佳做的,感觉还阔以。然后介绍朋友去了,昨天做完了,她做的标准版的,送了480产检费,医生都把糖耐小排畸单子开了,确实没收费,用那个送的抵的,都觉得介么好活动没赶上,至于说的,介绍其他套餐,这个 ...

标准版的包括检查心脏吗?

武汉百佳妇产医院 得意大咖
熊猫大過天

宝妈您好,标准版四维包含宝宝心脏检查,可以排除严重心脏病

方惆怅 初中三年级

还可以 蛮认真的 看了半个多小时 吖不配合

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

四维就是满足妈妈的好奇心,三维都够了的。我当时做了一个四维+三维,百佳200块做的四维,感觉是折腾自己和娃。戳的满肚子跑。

兰州一枝花 超级意粉

我在百佳做的Z便宜的260的也觉得蛮好的 娃看的很清楚

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

熊猫大過天 小学五年级
燕珍堂燕窝虫草发表于 2017-06-28 11:21 四维就是满足妈妈的好奇心,三维都够了的。我当时做了一个四维+三维,百佳200块做的四维,感觉是折腾自己和娃。戳的满肚子跑。

但是公立医院的三维没有提前预约,做不了,只能去私立做四维

熊猫大過天 小学五年级
兰州一枝花发表于 2017-06-28 11:39 我在百佳做的Z便宜的260的也觉得蛮好的 娃看的很清楚

蒽 还蛮清楚的,报告详细吗?心脏检查吗?

fiso 小学四年级

只在公立医院产检做了三维,啥都看不到也没有照片,有点后悔没做四维

熊猫大過天 小学五年级
fiso发表于 2017-06-29 12:27 只在公立医院产检做了三维,啥都看不到也没有照片,有点后悔没做四维

如果时间够的话可以在去私立做一个四维

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载