求职招聘

25岁本科妹子求带走~

14回复 阅读 888

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

学历本科 专业学的是金融 英语过了六级~office也都熟练毕业三年 在银行短暂呆过~后来一直做的p2p行业 电子支付行业也做过段时间~做的是信审 纯内勤岗位 现在求职哪~相关行业岗位当然优先考虑~但也不排斥其他的 大学做过英语和数学家教 而且我学东西很快 【销售 保险 客服 微商】不考虑哪!希望有招人的靠谱HR看到我看到我~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飘渺的飘渺 大学二年级

有没考虑过出国就业,你英语水平不错。。出国教中文,做对外汉语教师。

青春的脚步 禁止发言

内容被自动屏蔽

timeline7 高中一年级
飘渺的飘渺发表于 2017-06-28 15:22 有没考虑过出国就业,你英语水平不错。。出国教中文,做对外汉语教师。

哈哈不好意思呢不太考虑

香香公主cc 小学二年级

11月国考人力、心理、理财、职业指导、企业培训师快报名!

人力资源管理师(行政人力必备)

理财规划师(银行、保险金融必备)

心理咨询师(学校、医院必备)

企业培训师(企业管理层必备企业培训师专用)

职业指导人员(求职就业、职业发展必备)

报名资料:电子照片,身份证扫描,学历证书扫描

报名条件:一级30周岁 ,二级27周岁,三级18周岁

电话:V信:rlxl716 杨老师

beibinuo 硕士一年级
飘渺的飘渺发表于 2017-06-28 15:22 有没考虑过出国就业,你英语水平不错。。出国教中文,做对外汉语教师。

对外老师,有什么要求?

有木有人来~

lzw19899 初中二年级

来,带走你

飘渺的飘渺 大学二年级
beibinuo

本科学历,根据选择的国家应聘对外汉语教师,相对国家对外汉语老师要求不一样,详细了解可加我微信  :flyer0916

或者站短留言,告诉我你想去的国家,我可以发给你详细招聘信息 。

觉醒者 初中一年级

建议上BOSS直聘

up

顶一下

up

人事部-王霞 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜场招聘 小学六年级
萧萧爱俊杰

年过完了吧?钱花完了吧?该出来找工作了吧?2016,你有多少梦想要实现?2016,你的目标有多远的距离?不要坐着想,行动起来,拿起手机,拨打我的电话,高薪高提成,无任何压力,不收取任何押金,轻松赚钱。

香港上善国际集团 ,

武汉江岸区解放大道金色池塘

--------------------------------------

【保安员】:保底¥3800

职位要求:

★性 别:男性

★年 龄:18-28周岁

★身 高:178CM 以上

★工作时间:07:00-18:00 18:00-03:00两班制

★晋升空间:保安-客服经理-区域经理-店长

-----------------------------------

【迎宾员】:保底¥4000

职位要求:

★性 别:女性

★身 高:165CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:迎宾员-迎宾主管-楼面主管

-----------------------------------

【收银员】:保底¥3800

职位要求:

★身 高:160CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:收银员-收银主管-财务总监

【营销员】:保底¥6000

职位要求:

★身 高:155CM 以上 形象气质佳

★工作时间:18:00-02:30

★公司提供带薪培新及整体形象包装

★酒水提成40%

★晋升空间:营销员-营销经理-营销主管-店长

-------------------------------------

以上所有职位免费住宿

(宿舍24小时热水、空调)

免费提供工作餐

:13545079467--刘洋顺

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载