意粉咵房
Hvghcf 禁止发言

内容被自动屏蔽

喔嚓尼梅叻 大学一年级

本来就不难买

zero_1009 初中一年级
武陵客发表于 2017-6-30 23:20 你说话可能是大实话,但就是没有帮助+隔应人,所以你走哪儿都不受欢迎

说实话就没帮助?不要自欺欺人了,我就是绿地汉口中心的业主。还有一点,请取消对我的订阅。。。。

武陵客 初中二年级
zero_1009发表于 2017-07-07 17:48 说实话就没帮助?不要自欺欺人了,我就是绿地汉口中心的业主。还有一点,请取消对我的订阅。。。。

乱点的不知道咋取消,反正多你一个不多,少你一个不少,你爱干嘛干嘛去吧

武陵客 初中二年级
武陵客发表于 2017-07-07 19:43 乱点的不知道咋取消,反正多你一个不多,少你一个不少,你爱干嘛干嘛去吧

黑名单就行了

人啊,一天到晚活在自己的世界里,是多么可悲!这种人居然订阅我,想起来就恶心。

我也没有闲工夫去拉黑谁。懒得理你这种自己骗自己的。。。。

武陵客 初中二年级
zero_1009发表于 2017-07-11 23:01 人啊,一天到晚活在自己的世界里,是多么可悲!这种人居然订阅我,想起来就恶心。

你烦不烦,滚

武陵客 初中二年级
zero_1009发表于 2017-07-11 23:03 我也没有闲工夫去拉黑谁。懒得理你这种自己骗自己的。。。。

得意这个软件真是矬,绝交了还可以窜出来回帖

疯狂的饺子 大学三年级

找了关系,花了钱的,人家不会到处去说的

你只看到事情的表面,没看到后面

uzb9401 大学三年级

什么茶水费,就是赌概率,100个人,每人交10万,1000万,他啥也不做,到时候100个人总有那么10个人抢到房,他大不了把900万退给没抢到房的90个人,自己还赚100万

当然这不是指所有,至少有部分是这样操作的

武陵客发表于 2017-7-12 00:09 你烦不烦,滚

闲别人烦不过,关注别人干嘛?苍蝇一样的玩意。。。。。

见不到别人说几句实话的人,都是自欺欺人。活在自己世界了。和论坛吹子一样一样的。。。

还有明知道别人说的是实情,就是不愿意面对。就是活在自己世界里,逃避现实当懦夫。可悲

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载