生活杂谈
夏日甜心 大学四年级

跟你说,JC都认得到那几个小偷,估计小偷每月要缴费他们

夏日甜心 大学四年级

我隔壁有个江西老乡在步行街低头看么事功夫脖子上项链被偷了。等JC找到了项链也没有。就这样不了了之

mashimaro0924 高中三年级
坨一坨的爸发表于 2017-06-29 15:32 回复 mashimaro0924 的帖子改偷手机

手机桶内裤里

王璁璁的娘亲 初中一年级

那一代超级多新疆人,感觉都不怕人,太恐怖

达摩老祖 硕士二年级
王璁璁的娘亲发表于 2017-06-29 17:58 那一代超级多新疆人,感觉都不怕人,太恐怖

小偷多

决战小小 硕士二年级

逛江汉路包包从来都是背前头啊,连斜挎包都是拉链的那一头方前边

Davidoff 超级意粉
王璁璁的娘亲发表于 2017-6-29 17:58 那一代超级多新疆人,感觉都不怕人,太恐怖

那一块有个新酱人的据点

我就不明白为什么有些人要光顾他们的羊肉串摊

脏的要命不是(N年前看到一次抠鼻屎往身上一开,然后继续抓调料)而且据说和小偷也是一伙的

tangjingli 禁止发言

内容被自动屏蔽

bbwzka 小学四年级

上次在江汉路看到便衣抓的两个新疆女的,一个孕妇一个抱个毛毛,我只要看到新疆人就提高警惕

zying27 高中三年级

说得好黑人啊,我下周要还去几趟江汉路附近办事呢,这都不能走路啦。

猴子请来的豆逼 禁止发言

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级
tmgmdm发表于 2017-06-29 13:42 楼主妹妹有没有25啊。。明显社会经验不足

年轻是真招贼,大了就好了

leeleo 小学二年级

关键是大家不团结,遇到小偷一声吼,周围的男士团结起来、一齐上去打个半死,搞几回就冒的人敢偷了

程程与凡凡 初中一年级

自己注意点放着点!不要给机会他们下手就OK了!

程程与凡凡 初中一年级

放着点

内容被自动屏蔽

zhpily 小学四年级

什么事都有第一回的,就当交学费吧!

醜八怪咦誒咦誒誒誒誒 初中一年级

东西哈放背包里,背包背到前面手抱着,形象也不差撒安全第一

内容被自动屏蔽

CloudiaLiu 硕士一年级

刚来武汉的时候,有个同学逛江汉路,小偷摸他钱包的时候被发现了,他把钱包要回来,那小偷踢了他一脚才跑了。气倒是气,还好钱包要回来了,结果回学校的时候在公交车上又被偷了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载