情感驿站

看书和看电视会流眼泪的人多吗

50回复 阅读 2724

我是女生,我以前看电视很容易被电视剧打动,然后电视剧哭了,我也哭了那时候才几岁到十几岁都那样,现在我不知道有没有,因为我有十几年没怎么看电视剧,电视剧数的出来,Z近7.8年只看过何以笙箫默,因为以前很早之前就看过小说,然后才看了电视剧,娱乐节目我也看的少,数的出来,现在没那个耐心看电视剧和娱乐节目了,但是我对于书籍还是有兴趣看,然后我就看长篇小说,短篇小说,我不管以前现在看书很容易被书中的情节打动,然后流泪了,我不知道这种人属于什么性格,,为什么看电视剧和看书会眼泪,泪点是不是太低了,可是在生活中我从不爱哭,笑容还好,魔蝎座女生都这样还是就我一个人这样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

那就少看电视 多吃多玩

别昨天 博士一年级

幼稚。。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
zzf1191986发表于 2017-06-29 15:49 那就少看电视 多吃多玩

我不看电视剧呀

熙熙小宝贝 得意陪审团

我泪点比较低

熙熙小宝贝发表于 2017-06-29 15:58 我泪点比较低

看来你也是这样,有人跟我一样,我不觉得自己是奇葩了

熙熙小宝贝 得意陪审团

自从玩得意,我觉得我是个正常人

众酷,打破常规 小学六年级

情到深处自然哭

注销用户1705923910 博士后

看动漫看哭过

熙熙小宝贝发表于 2017-06-29 16:00 自从玩得意,我觉得我是个正常人

一入得意深似海,从此朋友是路人

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-29 16:44 看动漫看哭过

看不出来呀

精明发表于 2017-06-29 16:50 看不出来呀

你又没看过我,我像那么铁石心肠的人么

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-29 16:51 你又没看过我,我像那么铁石心肠的人么

看你回帖呀

精明发表于 2017-06-29 16:51 看你回帖呀

看来以后得少回帖,不然把妹子都吓跑了

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-29 16:53 看来以后得少回帖,不然把妹子都吓跑了

怎么你现在这个,不打算定下来

精明发表于 2017-06-29 16:53 怎么你现在这个,不打算定下来

想啊,所以现在我都没怎么上得意了。但是感觉她的思想和大部分女人不一样,好难磨合

小幸运2022 小学六年级

我已经麻木了 很少会看到让我流泪的电视剧

阿珍2017发表于 2017-06-29 23:11 我已经麻木了 很少会看到让我流泪的电视剧

我不知道我现在看电视剧流泪不,可是看书会流泪,曾经看电视剧流泪,可是15年我没看电视剧,就偶尔看看,一年不看一部,屈指可数电视剧

独角兽MM 硕士三年级

和你一样,泪点低会哭,回头想想又觉得自己好可笑啊但现实生活中很少落泪,水瓶女

星丫头丶 小学三年级

我泪点也低啊。。。我高峰期是看着落叶飘零都能哭的。可能因为我是双鱼座吧,但凡我想哭就能30秒掉眼泪,。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载