江城车友

真心哭笑不得

24回复 阅读 2324

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

癞蛤蟆不是我 大学四年级

人才,服了!

虚惊一场 高中二年级

哈哈哈666

莫使金樽空对月 博士二年级

楼主是不是做淘宝的

不慌稳得住 硕士三年级

她以为坐的是麻木,可以便宜点

芒果-指纹锁 硕士三年级

楼主可以到地方了,给5毛她嘛,看的真累

我是东少 博士二年级

这种裹精的人接不得,你试一回就晓得了

空谷长风 硕士三年级

snowman152 高中三年级

稀烂的板子

xsmfast 大学二年级

这叫会过日子啊,能省一块是一块

332482210 大学四年级
莫使金樽空对月发表于 2017-06-29 22:23 楼主是不是做淘宝的

我那里做淘宝哦 我住后湖 在光谷的三环外头卖屁股 想带个顺风车回来

我是东少发表于 2017-06-30 08:33 这种裹精的人接不得,你试一回就晓得了

所以我跟她说 趁时间还早 叫他考虑好 取消换别的车

xsmfast发表于 2017-06-30 09:52 这叫会过日子啊,能省一块是一块

我下次我也叫个顺风车 问别个我长得瘦能不能打折

美好的人在旅途 大学四年级
332482210发表于 2017-6-30 10:50 我下次我也叫个顺风车 问别个我长得瘦能不能打折

这个话说的到位

莫使金樽空对月 博士二年级
332482210发表于 2017-06-30 10:48 我那里做淘宝哦 我住后湖 在光谷的三环外头卖屁股 想带个顺风车回来

这个屁股肯定卖的贵,成本高

zelllc 初中一年级

今天看到一个上周的单子没评价,赶紧给了它5星评价,马上收到个2星。本来想发消息过去询问下,想想还是算了,直接无视这种垃圾。

金枪小帅 博士一年级

呵呵,真是么人都有哇~长见识了

zelllc发表于 2017-06-30 14:40 今天看到一个上周的单子没评价,赶紧给了它5星评价,马上收到个2星。本来想发消息过去询问下,想想还是算了,直接无视这种垃圾。

你问他 他肯定要说点什么打击你 我也一般不是太讨人嫌都把个五星 不管别个给几星

莫使金樽空对月发表于 2017-06-30 11:39 这个屁股肯定卖的贵,成本高

贵死 前段时间冒带顺风车 后来看到油表直掉直掉的 后来想算了 自己稍微吃点亏 不跟钱过不克 但是我有底线的

Darling_Bee 初中三年级

前天从南湖快车去硚口,因为第一次去我全程导航,快车司机也是导航,因为我们导航显示路线不一样,司机也不听我的非要跟着自己导航走,直接导致在南湖拐雄楚然后又绕回南湖再拐雄楚,在硚口本来左转可以直接走,司机非要直行掉头再右转,到目的地前也没主动提出提前结束行程,蛮想投诉他,Z后想想都不容易还是把钱付了没评价。想说有奇葩的乘客还不是有奇葩的司机,各退一步世界和平

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载