求职招聘

金地自在城招募小伙伴(工程、客服若干,有意向请联系)长期招聘

11回复 阅读 1121

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一、客服:只要你有大专以上文凭、35岁以下!只要你有抗压能力、充满正能量肯上进!只要你不怕吃苦,我们有很好的晋升平台!我们的岗位需要做什么?(一)前台:1、接待业主的投诉、来电、来访及接待工作。2、及时有效地与业主进行沟通和回访,了解客户的需求。3、物业费停车费、各类有偿服务收费工作。4、快递包裹的接收。(二)客服管家1、收缴物业服务费。2、客户关系维护工作。3、客户诉求处理及回复。二、工程:只要你有电工操作证!只要你肯学、不怕吃苦!只要你在45岁以下!三、我们的工作时间:1、每月休4天。2、每天工作8小时四、我们的待遇和工作地点:1、3000元/月。2、试用期一个月,转正缴纳社保。3、武汉自在城物业管理服务中心(4号线仁和路地铁口)联系人:戴主管电话:13659897033/027-86566377

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小典 小学四年级

包住吗

瑶瑶0920 初中三年级

三个岗位都是同薪酬?

sammi-zhang 大学一年级

请问一下上班时间,休息是在周末还是非周末啊?

daiyang19891110 小学五年级
sammi-zhang发表于 2017-07-01 01:21 请问一下上班时间,休息是在周末还是非周末啊?

一般在周一到周五,可以调节

sammi-zhang发表于 2017-07-01 01:21 请问一下上班时间,休息是在周末还是非周末啊?

上班时间8:30-17:30

瑶瑶0920发表于 2017-06-30 23:04 三个岗位都是同薪酬?

不是,具体面谈

小典发表于 2017-06-30 22:34 包住吗

可以包住

鲍春赖 小学四年级

接到过那边面试电话.临时有事没去成.

鲍春赖发表于 2017-07-02 18:18 接到过那边面试电话.临时有事没去成.

有时间过来看看

鲍春赖 小学四年级
daiyang19891110发表于 2017-07-02 18:18 有时间过来看看

那周二上午10点过来

鲍春赖发表于 2017-07-02 18:20 那周二上午10点过来

好的👌🏻

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载