意粉咵房
古丽古丽 小学一年级
我是那谁发表于 2017-07-02 00:14 楼主想投资一波,结果开盘后发现,完了,居然没日光,赶紧脱手

刚毕业的大学生 何谈投资说啊

古丽古丽 小学一年级
cobbwj007发表于 2017-07-01 15:21 国际城位置比他好太多,别人才卖1.3

国际城是不是买不到。指标费什么的加起来 。也是一万五?具体五也不太清楚。听说

cobbwj007 高中一年级
古丽古丽发表于 2017-07-02 08:29 国际城是不是买不到。指标费什么的加起来 。也是一万五?具体五也不太清楚。听说

别说不到1.5就是到1.5万,你会买旭辉?

he123056 小学二年级

首付都交了,房管局应该会变成预网签状态,户名和房号已经绑定,如果这样了只能去局里跑退房手续,怎么更名?

我爱动漫 超级意粉

自己买的付了首付网签了还能更名?

我是那谁 小学五年级
古丽古丽发表于 2017-07-02 08:28 刚毕业的大学生 何谈投资说啊

还是等以后交房了再卖吧

两只老虎66 初中一年级

楼主现在很被动,首要先找到有人接盘,再找开发商交点钱更名吧,前提是开发商能再等等你。

或许还没睡醒 高中三年级
我是那谁发表于 2017-7-2 00:14 楼主想投资一波,结果开盘后发现,完了,居然没日光,赶紧脱手

对头,然后来装可怜说买错了,这大的事,你跟我说买错了

丫@丫 博士二年级

楼主的说服力不够呀,目前得意的小学一年级Z好是多跟帖灌水。再就是买楼这种事,前期考察也不是一天两天啦,地段楼盘户型楼层不至于头脑发热撒

巾帼格瓦拉 小学一年级

我想跟你换,我买的13栋4楼90.56平的,总价才126w,家里人嫌楼层低了,估计开发商肯定不愿意操作

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

古丽古丽 小学一年级
甘慧敏发表于 2017-07-04 09:11 我想跟你换,我买的13栋4楼90.56平的,总价才126w,家里人嫌楼层低了,估计开发商肯定不愿意操作

13靠路边 确实四楼低了以后对面还要建房 。我买的这栋 是Z贵的单价 旁边别墅无遮挡 不临街 所以贵啊

巾帼格瓦拉 小学一年级

对面建房就是别的小区了吧,采光应该不影响,我现在担心的是底商

蓝一遍 小学一年级

楼主,加我企鹅,我也跟你一样的情况三八二六七一二一九。

天上掉陷阱 初中二年级

楼主你站岗了吧,哈哈哈。首付都付了,现在找借口钱不够?是什么钱不够啊?

wuzhen_2009 大学四年级

为什么还有没有日光的盘呢???

两只老虎66 初中一年级

首付都交了还需要钱吗?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载