团购进行

【已经退款】Ardell假睫毛已退款。

178回复 阅读 9570

详细进此帖。!!!!http://www.deyi.com/thread-122128-1-1.html

统计:

百佳

ID:Yoki. 120#,112#

ID:小小盼 126#,110#

ID:小桃 Demi Wispies,122#,艾戴尔透明胶水

ID:芸儿 110#,艾戴尔透明胶水

ID:magic_qqq Demi Wispies,108#,艾戴尔透明胶水

(航发的交易号发我)

ID:啃你の小番茄 120#,110#,艾戴尔透明胶水

ID:jie婕 126#,110#,DUO胶水

ID:1212joy 120#,艾戴尔透明胶水

ID:Oo唐漫兒oO 110#,艾戴尔透明胶水

ID:猎清秋 122#,119#,118#,124#,112#,Demi Wispies,艾戴尔透明胶水

ID:jinglyblue 124#,Fairies,艾戴尔透明胶水

ID:haiyuting 110#,120#,艾戴尔透明胶水

ID:动感超人 122#,Wispies

ID:懒猪猪 120#,110#

(快递的把地址给我)

ID:wandywindy Demi Wispies,Babies,110#,艾戴尔透明胶水

ID:budmiao 108#,Luckies,Fairies,艾戴尔透明胶水

ID:嗳噜嗳噜 126#

买手工睫毛的MM,217#15一盒,112#10一盒。

本帖Z后由 Yoki. 于 2009-7-30 18:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菜菜530 博士后

难度天天戴这个??

小倩女子 博士后

不会搞这个哦!

小2。 硕士一年级

我要。。。。

do7do 博士后

亲爱的,你又换头像鸟列~呵呵

小2。 硕士一年级

哈哈 不用照片当头像 哈哈 低调些。

兔子。 超级意粉

如果价格合适的话...我也要.......

吼儿 硕士一年级

占,前段时间用得蛮频繁,当时就想团购的,可惜没有。

Yoki. 硕士二年级
Yoki. 硕士二年级

是啊,.现在一起来拼把.哈哈~

懒猪猪 超级意粉

我要2付

懒猪猪 超级意粉

拼啊

你们找好店家冇

懒猪猪 超级意粉

http://shop33303781.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33303781-51417779-w8C5+qO6QVJERUxMvNm93sOr.htm?checkedRange=true

这家拼吧,,E天使推荐的

红色幽静 初中一年级

我也想要。至少两副

Yoki. 硕士二年级

感觉还可以啊..管他真假.样子可以就行了.~嘿嘿~

鬼晓得 大学二年级

要的话算我一个

eGG 超级意粉

先前有人拼过。也蛮便宜的

不晓得是不是真的 我也想要阿

上次你给我那两对 带到蛮好

第一次带勒个玩意 还蛮好用的