情感驿站

老公非常生气的打了我一下,我要原谅他吗

153回复 阅读 13284

事情是这样的,他有个同事找他借了1000元,那个同事蛮无赖,借钱的时候求着借的说急用,说过两天还,不过借钱这事,我跟我老公是独立的,他很少给钱我,基本我们都是自己的钱自己想借谁就借谁,想怎么就怎么,都不怎么管的,不过我两都不是大手大脚的人,他那同事之前借过200元在我老公这里,不过确实3天就还了,后来又借说什么老婆住院婆婆住院车子没还贷款,后来才知道不靠谱,然后过了一个月还不还,后来才知道那人是个赖皮,借了很多人的钱,死拖着不还,我老公气了就跟另外一个同事一起说要搞那个借钱的人。

结果我听他说要跟同事一起搞那个借钱的人,我就说我老公,说他借了别人钱就不要那么急着催,也可能别人真没钱还,然后我老公说他没钱还为啥要说过两天还,过两天就是过一个月吗?,然后我说不要闹到领导那里,毕竟是私事,不能当公事去解决,,他蛮生气说我帮别人说话,后来我说,你既然知道别人是那种不靠谱的人还去借钱别人,那就是你的错,你自己的问题,

然后啪的一下给了我一下,非常凶狠的样子,是打到手臂的,(他后来解释说本来想打脸,但是忍住了,打了手臂

打了之后我一句话没说,径直走出了房间,后来他追出来,跟我道歉,我跟他谈说没啥好说的,离婚

我就是想问,这么多年了,我都奔3的人了,该离婚吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我123456xx 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾哈迈德 博士一年级

你不是已经离了么

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

你有病。。。

心疼自己 小学六年级
我123456xx发表于 2017-07-01 15:17 这点事,这点钱就升级到离婚,晕。

你都没看懂,这不是钱的问题,男人出手一次就会有第二次

心疼自己 小学六年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-07-01 15:18 你有病。。。

我怎么有病?

内容被自动屏蔽

心疼自己 小学六年级
我123456xx发表于 2017-07-01 15:20 打看是什么实际情况

他说我帮别人说话,而且说他不对,,我只是想告诉他,明知道别人不靠谱就不要自己蠢借给别人,那不是自己的错,还能怪别人,什么事情首先要想自己做错了什么,而不是总说别人,就这样他很气啊,打了我一下,不过没打脸

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小小的大妈~ 高中一年级

人才啊

心疼自己 小学六年级
我123456xx发表于 2017-07-01 15:32 生活不易才会因为这点钱闹矛盾,不要因为这点小事就把离婚搬出来,应该也是生活不易,不知道对不对。

哎不是同一个频道

好大一棵树啊 初中三年级

如果我们说坚绝不能原谅,楼主一定会离婚吗?现在的人都真是脆弱,夫妻几十年碰到大大小小的磕袢多了去了,没有哪对夫妻是百分百顺着自己的心意过一辈子,你老公虽然有错罪不致死,要惩罚多的是办法,比如一个月不给他睡,买个豪包,吃几顿大餐,不要动不动就离婚

心疼自己 小学六年级
好大一棵树啊发表于 2017-07-01 15:37 如果我们说坚绝不能原谅,楼主一定会离婚吗?现在的人都真是脆弱,夫妻几十年碰到大大小小的磕袢多了去了,没有哪对夫妻是百分百顺着自己的心意过一辈子,你老公虽然有错罪不致死,要惩罚多的是办法,比如一个月不给 ...

貌似有点道理,但是就看很多帖子说,女人出走一次男人会紧张,2次或者3次,10次就不行了,因为皮了,他第一次动手,我因为自己懂事明白事理原谅他,他说不定就有第二次第三次

lonelyInGlory 高中一年级

快离

危危之城 小学三年级
好大一棵树啊发表于 2017-07-01 15:37 如果我们说坚绝不能原谅,楼主一定会离婚吗?现在的人都真是脆弱,夫妻几十年碰到大大小小的磕袢多了去了,没有哪对夫妻是百分百顺着自己的心意过一辈子,你老公虽然有错罪不致死,要惩罚多的是办法,比如一个月不给 ...

你很坏

大不留Q 小学六年级

这么点小事,他打你,你加倍打回去,打着打着你就开心了

大不留Q 小学六年级

就算是开玩笑也莫随随便便说分开

众酷,打破常规 小学六年级

感觉还没有到离婚的地步。

留白2049 高中一年级

婚姻不易,且行且珍惜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友