备孕好孕

给唐筛高危姐妹分享无创检查全过程(带结果时间)

40回复 阅读 3173

唐筛结果出来以后,有一项高危,我咨询了很多人,本来还想再重新做一次唐筛,但是屋里人托关系咨询了一个医生,说没有必要,给的理由是,唐筛只是一种筛查不是一种确诊,也就是说高危孕妇孩子不一定有问题低危孕妇不一定没问题,唐筛只是把这部分高危人群筛查出来,但是有漏筛的情况,即唐筛结果为低危但是生出孩子确是唐氏儿,我觉得这种情况还不如高危孕妇,至少知道高危会比较重视一些,可以进一步检查确诊。大多数高危孕妇做进一步检查以后确诊孩子是没有问题的,所以我总觉得这事不怎么靠谱。还有好多孕妇根本不做唐筛这一项,我是做了唐筛高危心里不放心,老感觉压力很大,因为隔着肚皮谁也不知道宝宝到底怎么样,心情很差,所以选择无创DNA,等于花钱买放心吧,去医院医生会先给开单子,会给采血包,里面包含一个盛血的试管,一份《知情同意书》和《医疗保险知情书》,接着缴费,工作人员带去抽取静脉血,医院会把采集的样本送到检测基因公司,在收到正式报告之前,会先发短信通知检测结果,10个工作日内医院会让你去拿纸质结果

上图我的无创检查报告咯,

就这么一张纸,880元就没了,

叫幸运滴,起码赶上无创降价了,

同事都是1460,一分不少,咬牙做检查啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小猪葛er 大学三年级

本来唐筛就不准,很多人都是直接无创的

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜无创顺利通过

娜舞17 小学六年级

真便宜啊,我做无创时价格是2500!

guiguimao 大学四年级

哪里做的?

uu1900 小学五年级
小猪葛er发表于 2017-07-01 16:06 本来唐筛就不准,很多人都是直接无创的

是的,条件阔以,直接无创,免得闹心哇

百佳妇产医院发表于 2017-07-01 16:08 恭喜无创顺利通过

谢谢

娜舞17发表于 2017-07-01 22:43 真便宜啊,我做无创时价格是2500!

嗯,以前是贵,觉得以后普遍了,这个无创还会便宜的

guiguimao发表于 2017-07-01 22:58 哪里做的?

怕被打,要不要短给嗯

蜜贝儿月子中心 高中一年级

恭喜恭喜

优月之家月嫂 禁止发言

内容被自动屏蔽

圣玛莉月子中心 硕士一年级

恭喜宝妈无创通过哟, 每一个宝妈都是伟大的, 为孕育一个新生命付出的努力都是令人钦佩的

佑安月子会所 得意大咖

恭喜孕妈无创顺利通过,祝好孕

香橙 大学三年级
uu1900发表于 2017-07-02 10:11 怕被打,要不要短给嗯

哪里做的880?

gjhui 大学四年级

这么便宜,哪里啊?

都市妇产医院 超级意粉

恭喜宝妈,无创顺利通过

zjn0829 大学四年级

哪里做的啊?

gjhui发表于 2017-07-02 21:34 这么便宜,哪里啊?

是的,很便宜

一定要坚强的二宝妈妈 高中二年级
uu1900发表于 2017-07-04 09:20 是的,很便宜

哪里做的啊?短一个

一定要坚强的二宝妈妈发表于 2017-07-04 20:01 哪里做的啊?短一个

好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载