生活杂谈

亲戚家里说发现个古董,求鉴定

117回复 阅读 14933

亲戚家在农村,突然找我爸说家里很多年前就用的个东西古董,在网上联系了个广东公司,人家看了图片说值4、50W,让赶紧送去鉴定,还发来了公司营业执照照片。我爸觉得不怎么靠谱,让我拿图片古玩市场问问值不值钱....

求万能的得意帮忙看哈,这东西真的可能是古董?完全都看不出来是个什么东西....

而且就凭这么个小图片能判断出值4、50W?会不会是个骗子公司

标签

火爆话题 生活纠纷 社会现象 家庭关系 人际关系 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汉阳淫枪小霸王 小学四年级

上交国家吧

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

airna324324 小学二年级
汉阳淫枪小霸王发表于 2017-07-01 22:14 上交国家吧

你懂古董吗?这是啥东西啊?

东西湖十三只狗发表于 2017-07-01 22:16 千万别上那个公司的这东西我看一眼就知道{: ...

你这是真心的回答还是反话我是真不懂啊

不想想太多。 博士二年级

骗你鉴定费拍卖费,如果他说值50万,你就要他付40万后直接拖走,你看他愿不愿意。

飞扬的歌声 硕士三年级

同意楼上的意见,肯定是骗你的钱啊,鉴定公司想赚你的鉴定费

lulubov 硕士二年级

这是个好东西啊,无价之宝,千万不能相信这个机构把这个宝物卖了,不然你将会面临家财散尽之灾

不想想太多。发表于 2017-07-01 22:21 骗你鉴定费拍卖费,如果他说值50万,你就要他付40万后直接拖走,你看他愿不愿意。

嗯,你说的很有道理,就让他们这么回~

jimm000 大学二年级

这不就是农村很常见的那个什么东西吗?把东西碾碎用的,你这还差个配套的

jimm000发表于 2017-07-01 22:32 这不就是农村很常见的那个什么东西吗?把东西碾碎用的,你这还差个配套的

对对对,是说还弄掉了个东西

不过我没见过,完全不懂

jimm000 大学二年级

这不值钱的,还是铁的,肯定是骗你的,不要上当

jimm000发表于 2017-07-01 22:35 这不值钱的,还是铁的,肯定是骗你的,不要上当

知道了,谢谢~

出售鸽子蛋 初中一年级

这个就是碾子现在中药店里用的比较多用来碾压中药的

chouandre 小学二年级

古董 不都是些 瓷器 玉器 工艺品 随身细软

有名工匠 皇宫里面 官窑出来的 存世量少的 才值钱

其他的农家用品 还是铁疙瘩 你自己想吧

就好像鱼和水 大学四年级

哈哈 楼主你好天真。

不思量 博士后

呵呵

秋高气爽正当时 小学五年级

我家也有,石碾子

hw521 硕士三年级

这个还古董,楼主你是来骗回复还是来搞笑的吧,农村这个大把的

情情是我的公主 博士一年级

这是朕当年微服私访时摸过的石碾子!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载