意粉咵房
社保帮 禁止发言

内容被自动屏蔽

不慌稳得住 硕士三年级

绿地负责人昨天被采访的时候不是说,那些人他们不认识么? 院墙外的事情他们不知情么? 建议这件事要综治追责。性质太恶劣了

派大星的好朋友 大学二年级

不是说不关他们的事吗,是保安公司人员打的吗?那他道什么歉啊,掩耳盗铃

光谷小强 大学三年级

打人,抢手机属于抢劫吧,有没有触犯刑法?

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

其实这就是游戏规则!这个记者只是冰山一角。运用鲁迅的一句话:这是一个吃人的社会!!!!!在这个世上生活,就要学会这种游戏规则,抗拒这种规则就是如此下场。论血腥,我等百姓还是算了吧

沙漠之狐01 博士一年级

想挨打,买绿地,恭喜买到的同学,交房可以享受免费挨打一次,买一送一,买房送打,买到就是赚到。

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

搞的像没开化的年代发生的事情一样 真不敢相信2017年的武汉发生这样的事情

飞扬的歌声 硕士三年级

开发商和流氓一伙

dodo168 硕士三年级
光谷小强发表于 2017-07-02 09:40 打人,抢手机属于抢劫吧,有没有触犯刑法?

你也算是法盲了,看问题很简单,教条主义,生搬硬套。举例,别人欠你50万不还,你很生气,半路把他劫了,关在小屋里打了一顿,把他身上的财物都拿走了,并且打电话给他家人拿50万来赎人。Z多是个非法拘禁罪,而不是绑架勒索罪,后者是重罪。

噢哈哈 小学一年级

普通老百姓真的是打你白打

啦啦歌 大学四年级
dodo168发表于 2017-07-02 14:45 你也算是法盲了,看问题很简单,教条主义,生搬硬套。举例,别人欠你50万不还,你很生气,半路把他劫了,关在小屋里打了一顿,把他身上的财物都拿走了,并且打电话给他家人拿50万来赎人。Z多是个非法拘禁罪 ...

记者又不欠他钱

风景无限 小学六年级

嘴巴贱挨拷了

喔嚓尼梅叻 大学一年级
安达的夏发表于 2017-07-02 01:13 乡下的典型特征之一就是山高皇帝远,什么事情都盖得住。看得新闻越多越心寒。真不该来深圳,要不就不会感觉对比这么强烈。武汉大农村这个帽子还真得继续背,看武汉领导想要武汉人背多少年。

对头,这是让我感觉Z难受的一点,你要说创个业做个大事zf要勒哈肥无所谓,我们这些小市民也整天剥削,实在是心累

金木犀 初中一年级

这两个来道歉的脸上没看出诚意,至少截图里没有

phantom07 初中三年级
非洲沙漠之狐发表于 2017-7-2 12:20 想挨打,买绿地,恭喜买到的同学,交房可以享受免费挨打一次,买一送一,买房送打,买到就是赚到。

还有连捅7刀的

phantom07 初中三年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2017-7-2 13:11 搞的像没开化的年代发生的事情一样 真不敢相信2017年的武汉发生这样的事情

我也觉得这几年在倒退

liutangxian 高中二年级

绿地滚出武汉!

wfnydskf 初中一年级

呵呵

满身清净 大学三年级

这都是套路啊!都是开发商和ZF对待媒体,老百姓的惯用套路,利用混混临时工先打前战,平头百姓翻不起浪的就不理你了,遇到背景深的,然后低级别的领导出面道歉安抚,谈费用,赔点小钱了事,大领导在后边指挥遥控,和拆迁都是一个套路,呵呵,可悲的社会!

crtwinds 大学四年级

只帮奉上一句‘从我做起,远离绿地’

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载