情感驿站

细心体贴的男朋友,该不该要?

195回复 阅读 20613

男朋友比我小两岁,跟他在一起跟开心,也很幸福,都说女孩如果遇到一个成熟,细心体贴的男朋友,女汉子立马会变成啥也不会的矫情女,大概说的就是我把!

和他在一起两年从来没对我发过脾气,我说饿了,他立马会拉着我满大街找东西吃

即使不在身边,也会点个外卖送到我手上

我感冒生病,不管多晚都会买药回来冲给我喝

生理期肚子疼,他会煮一锅生姜红糖水,陪我一起喝

白天工作再忙也会打好几个电话嘘寒问暖

我的一言一行,他都看在眼里,记在心上

只要他有时间都会带我去圆那些随口一说的小小心愿,这样的男朋友像不像电视剧里的人物?

我现在回想起来,自己都不敢相信!

就在前几天,我发现了他出轨了,喜欢上了另外一个女孩子,是他现在的同事,出去住过好几次酒店,一切的一切都是那么的突然,我竟然没有察觉到,我试探性的问过几次,是不是在外面有别的女人了,他说没有,这段感情,我还要不要继续下去呢?

标签

出轨 底线 体贴 细心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真的无名氏 小学五年级

必须坚持下去

DylanChina 小学六年级

这种万磁王 你矫情就是别人得了 以为从不对自己发脾气的男朋友就是好 任何男人都有自己的底线 说到底不过是刻意在迎合妳而已

梦如嫣然 大学四年级

一个大男人,不出去挣钱给女人花,整天围着女人转,想来也没啥本事。

温柔甜蜜哄死你都不晓得么样死的。

迷失 高中三年级

他都喜欢上别的女孩了,你还留着他养花?

头锅 硕士一年级

这还用想么

小约狗 硕士三年级

都这样了,你自己离开吧

(明天会更好) 初中二年级

把你玩言了。

琪琪277 初中二年级
真的无名氏发表于 2017-07-04 17:57 必须坚持下去

不想坚持,我也不是那种离开男人就死去活来的人

琪琪277 初中二年级
DylanChina发表于 2017-07-04 18:03 这种万磁王 你矫情就是别人得了 以为从不对自己发脾气的男朋友就是好 任何男人都有自己的底线 说到底不过是刻意在迎合妳而已

是的,我搞不明白为什么变得这么快

琪琪277 初中二年级
梦如嫣然发表于 2017-07-04 18:06 一个大男人,不出去挣钱给女人花,整天围着女人转,想来也没啥本事。温柔甜蜜哄死你都不晓得么样死的。

被表面现象所骗

琪琪277 初中二年级
迷失发表于 2017-07-04 18:40 他都喜欢上别的女孩了,你还留着他养花?

只是一时接受不了

琪琪277 初中二年级
头锅发表于 2017-07-04 19:00 这还用想么

不用想,事情太突然,蒙了

琪琪277 初中二年级
(明天会更好)发表于 2017-07-04 20:54 把你玩言了。

应该是吧!他跟前女友分手好像也是陪别个女孩子,一个月没回去

头锅 硕士一年级
琪琪277发表于 2017-07-04 21:03 不用想,事情太突然,蒙了

真是服了

snowman152 高中三年级

不要我说实话,姑娘,你被骗了

罂粟cc 高中三年级

如果确认是真的出轨那就分了吧,趁还没结婚,免得浪费自己时间

琪琪277 初中二年级

是真的,我看到了开房记录

花开花落罗燕 小学六年级

看到前面部分,我还羡慕姑娘真是会找呢,找个这么细心体贴又懂得疼爱人的男友,看到后面一反转,我勒个去,简直是中央空调,老司机到处骗炮,所以啊,太完美的男人也许是恋爱经验太丰富了,是个情场老手呢

琪琪277 初中二年级
。。。猪猪发表于 2017-07-04 21:45 看到前面部分,我还羡慕姑娘真是会找呢,找个这么细心体贴又懂得疼爱人的男友,看到后面一反转,我勒个去,简直是中央空调,老司机到处骗炮,所以啊,太完美的男人也许是恋爱经验太丰富了,是个情场老手呢

好像情商高的男人都会哄女孩子开心,也不是很靠谱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载