求职招聘

职业生涯的你迷茫吗?

22回复 阅读 1621

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

都来说说吧目前的你做的什么工作什么待遇是否迷茫不知所措

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡忘喵喵 小学六年级

目前做接线客服,一坐就是一天,每天对着电脑说同样的话,未来一片渺茫

hao8356 初中二年级
淡忘喵喵发表于 2017-07-04 21:57 目前做接线客服,一坐就是一天,每天对着电脑说同样的话,未来一片渺茫

唉,有事做就可以了,我在家闲了几个月

等待褶尔丶 高中二年级

目前做淘宝客服,这个行业越来越垮,工资几年都一沉不变,感觉出来四五年还拿着人家实习生的工资,甚至没有丝毫前景!

红衣姐妹 小学六年级

找工作中

圆圆1118 小学六年级

目前做美瞳代理!虽然很辛苦,但是所有的辛苦都是值得得!有不理解的,不支持的!讽刺的!鄙视得!但是付出的都是金钱的回报!相信我会做的更好,过得更好!

德玛西亚L 初中三年级
红衣姐妹

还在找工作吗~~~

shanshanne 高中三年级
淡忘喵喵发表于 2017-7-4 21:57 目前做接线客服,一坐就是一天,每天对着电脑说同样的话,未来一片渺茫

那你现在多大了?有没有考虑换其他工作?

hao8356发表于 2017-7-5 01:44 唉,有事做就可以了,我在家闲了几个月

你这是跟我一样对未来迷茫了不知道做什么了?

还是好多工作你都不想去啊~?

等待褶尔丶

可以换个销售工作

圆圆1118

美女头像的美瞳就好漂亮~

chen17 高中二年级

辞职在家三个月了做两天感觉不合适就走了,感觉自己要废了

Y赶集杨老司 小学四年级

之前的工作经历特别坎坷,现在在赶集网上班,但不是招聘那边的,我们部门是报考国家职业资格证的,第一次接触这个行业,还在摸索中,对面坐的妹子都是做招聘的,每天打电话,他们做招聘的工资好像还行,比我之前做人事高多了,然后我现在每天都跟人事接触问她们需不需要考不考证,这个样子,做着做着感觉自己就成电销了

a493217277 小学二年级
等待褶尔丶发表于 2017-07-05 10:18 目前做淘宝客服,这个行业越来越垮,工资几年都一沉不变,感觉出来四五年还拿着人家实习生的工资,甚至没有丝毫前景!

这几年,大环境下是这样的。

chen17

之前做什么觉得不合适做了两天走了啊?

Y赶集杨老司发表于 2017-7-6 18:54 之前的工作经历特别坎坷,现在在赶集网上班,但不是招聘那边的,我们部门是报考国家职业资格证的,第一次接 ...

人事招聘还要不停的打电话面试也挺累的 感觉都有点像电销了,

像有的做油了的人事只要公司缺人招聘入职的时候几乎什么都不问

只是拿表叫你填 然后拿个合同让你照着写,之前我去一个公司办入职就是

跟我办入职的人事什么都不问我

风一样自由 高中一年级

做财务、审计的,觉得工资低,想跳槽,心累!

月佛 初中三年级

迷茫中

小芳妞妞 小学六年级

目前在一家武汉比较大型的互联网公司当活动运营,天天加班到很晚,很累。但是不想放弃,因为在这里做,可以保持对互联网这个行业的敏锐度,同时可以积累客户资源,将来可以自己做。Z近自己在空闲的时间也在研究一些其他兼职赚钱的门路,刚开始,还需要慢慢积累,如果有同道中人,可以一起交流一下!!

yoo媛子 小学六年级
月佛

可以加我微信了解一下工作 我现在也是刚刚起步 感觉做的还可以了 1242295998

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载