意粉咵房
亲爱的小木 高中三年级

羡慕有钱人

toto8vip 大学三年级
王笑虎008

天为什么这么黑,因为地上你在吹

王笑虎008 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头大头 大学三年级

2016年收入已经比2010年翻倍。体制内。

LIUJING8441 博士一年级

这能比吗?你和你父亲做的同样的工作吗?

莫使金樽空对月 博士二年级

哇,你好会赚钱啊,好有钱啊,豪

德芙不是巧克力 高中二年级

年收入50。。。。你那太强了。。。我们这种还不到10。

恬退隐忍美天天 高中二年级

十几年前毕业的时候,觉得年薪十万就是金领了,现在却变成啊一年才十来万啊,物价飞涨,很直观的就是两口子工薪如果都过万也算不错的收入了,但是这样的过日子仅仅就是能过日子。不能随便出去玩,不能随便花钱,省着算计着,房子教育所谓的生活水准处处是碎钞机,年收入三十万上下的人Z难受,见过有钱的好处但是没钱,见过真的底层的窘迫但是也回不到那种简朴的生活。

王笑虎008 禁止发言

内容被自动屏蔽

王笑虎008发表于 2017-07-05 21:20 说的很对,通胀会吞噬掉屁民辛辛苦苦攒下来的积蓄,让人一辈子劳碌。唯有房产能抵御通胀。以后普通老百姓的阶层,就按有几套房子来划分。

唯有不动产和硬通货能抵御通胀。然而我们还是会哭晕,因为恩格尔系数等于一。各种买不起。

另外 要晒车晒表的,上海一个五百万的房子贷款之后月还两万,税后六七十万的人是月薪两万多,年终再发几十万是比较正常的,平时只够还贷和生活,还是买不起表啊。再说这一年涨价之后,浦东已经买不到五百万的房子了,随便一个千八百万起跳。。六七十万还车啊表啊。。只能存钱首付啊

哟哟切克闹切切 大学一年级

坐标,武汉。某开发商的总工程师,公司副总待遇。十年前这个待遇,现在还特么这个待遇,房价都翻了好几番了,不说了,一来得意看看别人的人生,觉得自己家活得跟社会底层样的。

只等一个浪 初中一年级
王笑虎008发表于 2017-07-05 12:00 这你就不懂了。我的收入和房产是很少,但每一分钱都是自己清清白白挣来的,不怕任何人查。会计的房子是很多,会不会担心村长、村民找他麻烦?

他的意思是说你财产来路不明吗?这理解能力也能收入50万我好羡慕你哦。不要说自己身边谁谁收入几百万一大把,自己才收入50万,这种话真像刚毕业的小朋友说的。话说回来,有图才有真像哦。

王笑虎008 禁止发言

内容被自动屏蔽

只等一个浪 初中一年级

没说羡慕50万哦是说你这智商能有50万也是很羡慕哦,真是不知足哦,真是不公哦

王笑虎008 禁止发言

内容被自动屏蔽

王笑虎008 禁止发言

内容被自动屏蔽

只等一个浪 初中一年级
王笑虎008发表于 2017-07-05 22:40 他的意思是说,我的财产还不如一个村会计所以不值得显摆;我回答他说村会计的动迁房可能来路不明。就这个逻辑,你是怎么认为?

哈哈,人家说了村会计的都是扎扎实实的,不用你怀疑

wby8803 小学二年级

这个年龄怎么是20出头屌丝的思维?

sandy_1708 初中二年级

挺楼主,得意上泄愤的多,别当回事

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载