商场专卖店

群星城快时尚品牌童装清仓一锅端!看看哪家最划算?

56回复 阅读 9196

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

hm总体来说,两件套的打底衫30块和打底裤20块我觉得是Z划算的,不是说童装只有这些款,是这些款都很便宜,别的大概都是五折左右。

pengpengwa 硕士三年级

赞一个,楼主好人,能帮忙看看百武西打折吗,谢谢

九月麻麻 得意号

紧接着是UR,这次打折力度还比较大,UR的设计感和款式我觉得比HM和CA都好看很多,虽然价格也偏贵一点点,女孩子很多风格都是我很爱的,没忍住收了两件,大部分T都是39块,小衬衣什么的69,连衣裙99,基本就这三个价位。

九月麻麻 得意号

感觉UR这样的才叫时装,hm基本只能算是基础款了。

九月麻麻 得意号

CA看上了两件,但是属于可买可不买的,所以没有下手,之所以没有下手是因为还在等待他们做买二送一的活动,每年在年中有一次,年末也有一次。

九月麻麻 得意号

男宝 T恤的手感非常好,棉度很高,我原来发帖经常有人评论什么这个品牌那个品牌质量不好不要买什么的,仁者见仁智者见智, 如果觉得摸起来手感不错,价格又适中,生活的随性一点也未尝不可。

九月麻麻 得意号

男宝的男宝

九月麻麻 得意号
pengpengwa发表于 2017-07-05 14:26 赞一个,楼主好人,能帮忙看看百武西打折吗,谢谢

我现在已经回来咯,刚路过瞟了一眼,好像只有靠墙架子那一排7折的

pengpengwa 硕士三年级
九月麻麻

好的,谢谢啦

婆油豆干 高中一年级

好贴,就是男孩子大了,白菜捡不到了

忘忧草wyc 初中一年级

收藏了,买二送一的时候再发帖呀

小小姝大大盼 高中三年级

棒棒哒

.kimici 硕士二年级

不错不错。。。。。

jacy007520 博士一年级

买了第二件个星星裤子

九月麻麻 得意号
婆油豆干发表于 2017-07-05 14:57 好贴,就是男孩子大了,白菜捡不到了

越大感觉白菜越少呢

九月麻麻 得意号
忘忧草wyc发表于 2017-07-05 14:58 收藏了,买二送一的时候再发帖呀

哈哈,没问题

九月麻麻 得意号
小小姝大大盼发表于 2017-07-05 14:59 棒棒哒

谢谢啦

九月麻麻 得意号
.kimici发表于 2017-07-05 15:36 不错不错。。。。。

对啊,有空转转总会有收获的

九月麻麻 得意号
jacy007520发表于 2017-07-05 16:05 买了第二件个星星裤子

好穿吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载