生活杂谈

半夜施工扰民那里管?

35回复 阅读 1772

请问一下武汉市ZF是不是允许半夜施工?天天整夜整夜的吵死啦。

施工地灯火通明照的家里也是亮堂堂,附近的居然怎么办怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

minbaby828 初中一年级

是附近的居民怎么办,手机发送打错了

齐齐妈妈 小学六年级

打110

市长热线都打过了。

美好新湖 初中一年级

12345继续打

刀中不一 硕士二年级

有个证叫夜间施工许可证。歇歇吧,哪里投诉都没用,谁个管你个平民百姓的苦衷。

内容被自动屏蔽

刀中不一发表于 2017-07-06 04:58 有个证叫夜间施工许可证。歇歇吧,哪里投诉都没用,谁个管你个平民百姓的苦衷。

夜间施工许可证,好牛逼的证。

美好新湖发表于 2017-07-06 01:14 12345继续打

打了依旧没有用。

豆腐皮 大学四年级

12345市长热线。

豆腐皮发表于 2017-07-06 07:09 12345市长热线。

已经打过了,好像也没有,早上太阳升起,他们也停工休息了,硬是闹腾一晚上。我这还有一定的距离,跟前的居民那不是吵死啦。。。哎。。这些施工的怎么不考虑下要工作的上班狗

南音雨阁 初中一年级

如果是ZF工程的话.是可以施行夜间工作的.但是这种情况蛮少.你也只能自认倒霉!

框哩个框 小学五年级

ZF施工没有人管的,我以前楼下地铁半夜施工我也投诉过,冒得用,别个有免死金牌

望望天 硕士一年级

这个没办法,快点施工,早点完工。

品味天天 博士一年级

该城管滴管,不过他们不管

smilezy2011 大学一年级

我们这里是马路边一到晚上拖渣子车轰隆隆的开过去,半夜还按喇叭,搞得人都快到神经了,休息不好,去投诉也没用

smilezy2011发表于 2017-07-06 08:29 我们这里是马路边一到晚上拖渣子车轰隆隆的开过去,半夜还按喇叭,搞得人都快到神经了,休息不好,去投诉也没用

投诉真没有卵用

框哩个框发表于 2017-07-06 08:13 ZF施工没有人管的,我以前楼下地铁半夜施工我也投诉过,冒得用,别个有免死金牌

就是不知道是地铁还是盖房子。地铁也就罢了。

cheng00 初中一年级

基本没人管

FreeXL 大学四年级

如果是浇筑的话,那你打电话都没用,浇筑是不能断下来,连续浇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载