江城车友
yinzi565 大学一年级

这种好多 还有不开灯直接插过来的

dlds15 小学六年级
xubinhon1978发表于 2017-07-06 21:45 具体速度我只是估了一下,二环限速60,我肯定不能超速开车的,视频已更新在一楼。

二环基本都是限速70,你开个80一点问题都没快车道开60有点慢了,不过这家伙连续变道也是虎,也有可能他压根就没看到你

dlds15 小学六年级

刚看了下视频,先不说他,你这也是在赌博呐,看到他方向盘没有回正的意思,你要不就加速冲过去,要不就早点减速撒,或者狂滴滴,提醒一下他,你这位子刚好在他视野盲区其实在二环开车,不管你速度快还是慢,预判真的很重要,有些人开慢还不让出超车的空间,和别人并排开,不管对人还是对己都是蛮危险的

耶稣的晚宴 大学二年级
红油热干面发表于 2017-7-6 11:49 这不好预判啊,不知道他要跨几个车道,我上次见过跨4车道滴,Z右车道变到Z左车道。主要是右 ...

这种情况,对方从右侧并过来,,你就默认对方要一次跨N个车道,提前准备,,减速,或者按喇叭提醒

耶稣的晚宴 大学二年级
dlds15发表于 2017-7-7 08:43 刚看了下视频,先不说他,你这也是在赌博呐,看到他方向盘没有回正的意思,你要不就加速冲过去,要不就早点 ...

早上就有个实习XRV在Z左侧跑50,,,,,过去一看,短发女司机

hitv 初中二年级

尤李村有个明显限速60的标志,是吓新手的吗?!

xsmfast 大学二年级

LZ在快车道行驶压低了车速,超车那个跨过2条车道强行并线,两个都有问题,LZ胜在不违规

proasd 大学三年级
xubinhon1978发表于 2017-7-6 21:45 具体速度我只是估了一下,二环限速60,我肯定不能超速开车的,视频已更新在一楼。

整个二环线除了隧道限速60外基本都是限速70啊,60在Z左侧车道确实是慢了一点

proasd 大学三年级
hitv发表于 2017-7-7 12:02 尤李村有个明显限速60的标志,是吓新手的吗?!

二环除了隧道外基本都是限速70,你说的这个标志具体在哪里,你确定这一段是二环吗

lipenglo 大学一年级

这人还知道 回盘子回去

我特么上次在三环上碰到一女的 从Z右册 一次性到Z左边去 ! 按喇叭都用 ! 害的我差点追他

deisler222 博士一年级

看了几遍,只能怪你犹豫不决,要么加速要么减速。你是看他变过来既不敢加速也不愿意减速。等他靠近时你才发现有危险慢慢减速,其实当时你边按喇叭,边加速他也不敢怎么样。楼主还是开车经验不足,当然遇到强行飙车的sb你也只能让下

agentmao 大学四年级

爱剪辑 不错

德考拉斯 大学一年级

加油直接顶翻

一懒众衫小 小学六年级

路上Z怕碰见这种不停变道的,楼主应该预判下或按喇叭提醒!希望大家提高安全意识!

maizi 初中三年级

感觉那货要过来就提前按喇叭提示一下

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载