家居求转区
乔星星到此一游 小学二年级
Aioria811发表于 2017-07-14 22:26 我也在这家公司签了合同,签合同之前说好订金可以随时全额退款,合同和收据上也写了如果设计方案不满意全额退款,设计完后价格加了3万,这样我肯定觉得不行啊!设计师也说好安排我们退款,上个月订的,说他们要冲业 ...

在哪一家店订的? 我觉得这是个流氓公司 可以吧你的预算发出来看下吗

顾问罗某某 小学六年级
乔星星到此一游发表于 2017-07-07 15:06 这些人真的是坐地起价

楼楼,红星美凯龙走的是高端和顶级装修,楼楼可以换一些知名公司看看

king1 高中一年级

现在的全包都是做套餐价,所谓全包也不是说无所不包,超过套餐以外的项目都是要另外算钱的。套餐以内的项目,超尺寸的也是要加钱。加多少,几百到一,两千不等。你这个事估计要么自己误会了,要么一开始设计师就没跟你解释清楚(你不懂不问,他也不会主动说)。至于自有工人,确实有,但人手不够的时候,拉一些散工来做也很正常,跟兼职一样。他家就是一点长处,明码标价,当然你自己要懂要问。

kingdomfang 大学三年级

内容被自动屏蔽

Aioria811 小学五年级
乔星星到此一游发表于 2017-07-16 01:35 在哪一家店订的? 我觉得这是个流氓公司 可以吧你的预算发出来看下吗

我什么都没有拿啊!就发个图纸我看了下

我合同上写的全额退款,要扣我钱我当然不同意啊!所以就没有说扣多少

roro。发表于 2017-07-08 12:03 我在青鱼嘴那里定的

稀烂啊!

vivian111 小学四年级

不知道你交了定金没?千万别选名星装饰,,坑爹,我五月交房,现在还没有完工,工程稀乱,墙不平,地板不平,油漆没有刷好,我想哭的冲动都有,主要是现在没有人负责,,,

不知道你交了定金没?千万别选名星装饰,,坑爹,我五月交房,现在还没有完工,工程稀乱,墙不平,地板不平,油漆没有刷好,我想哭的冲动都有,主要是现在没有人负责,,,

yydxs3310 高中一年级
vivian111发表于 2017-07-31 23:09 不知道你交了定金没?千万别选名星装饰,,坑爹,我五月交房,现在还没有完工,工程稀乱,墙不平,地板不平,油漆没有刷好,我想哭的冲动都有,主要是现在没有人负责,,,

直接去公司,星期六星期天去,就在大厅跟他们讲道理,这样的稀烂公司真是砸了都不解恨,还德国工艺,呸,简直就是个垃圾

raination 小学三年级

这家公司真的是非常坑人,我去年八月到现在还没装完,加钱不算,那个包工头一直拖着没完工,搞了一年了,就是一个三室两厅简单装修

隔壁小王(明) 初中三年级

我是来看笑话的

raination发表于 2017-08-09 00:14 这家公司真的是非常坑人,我去年八月到现在还没装完,加钱不算,那个包工头一直拖着没完工,搞了一年了,就是一个三室两厅简单装修

找他要违约金,合同规定是3个月的,超过时间按合同总价的千分之一赔,不给就约2-3个人,星期六星期天到他们公司座谈一下,给要和他们签约的客户来个现场直播

隔壁小王(明) 初中三年级
乔星星到此一游发表于 2017-07-08 09:00 这个逼公司真的蛮拐咧,不是说的自有产业化工人吗 怎么也是马路班子你是在哪家店订的?

没得哪家公司有自己的工人,就算他爸爸是马云也养不起。一个工人的工资是300一天(泥工会高一点),以100平的房子计算,一个家装需要1个电工,1个泥工,两个木工,两个油漆工,一个杂工。一天的工资小计1800,一个公司同时开工的能力为30家就是54000,其他的公司里面的费用开销要占总工程款的20%,你觉得他养的起工人吗?武汉市我还没有见过哪家装修公司是直接签合同工人的。都是零时工(都是按天计算)或者包给项目经理或者包工头。穿统一的工作服还是他们公司发了收工人20~40一套,有的公司不收钱。不要问我是谁,一个为它们出卖自己劳动力的人。

roro。发表于 2017-07-08 08:38 稀烂的公司,我也是在他们公司装,还没装完,也是加了不少钱了,前期说是全包,但是结果是这也要加钱那也要加钱,项目经理还跟我斗狠,贴砖的比我还狠些,花钱受气,真是尼玛见了鬼了

又是明星装饰的受害者,不知道这么垃圾的公司还可以骗到这么多装修小白了,真想联合起来一起投诉,**,让大家看看这个满街打广告的皮包公司是怎样骗人的,真是太气愤了,一定要曝光,装修千万别找明星装饰

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载