情感驿站

奇葩的已婚男人之偏执情感1(精彩会不断继续)

259回复 阅读 24782

标签

吐槽 两性关系 毁三观 奇葩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

才到碗里去 博士二年级

如果每次都明确拒绝,并表明自己的态度,那男的应该不会总缠着,估计这女的一直欲拒还迎,享受暧昧。时间一长还是觉得回头草好吃,哪晓得一下子却丢不掉这个暧昧男有点慌神了。没有金刚钻,别看瓷器活

全部回复

一起走2016 小学二年级

见过不要脸的 真没见过这样不要脸的 有老婆有儿子 吃着碗里的 还要看着锅里的 让刚工作的女生不知道怎么办好 这难道就是传说中的潜规则吗? 如果你有女儿 你的女儿碰到这种狗皮膏药 还真不好办

y789m 初中二年级

直接找领导反映,私下的,让领导出面换个岗位什么的,也不泼面子

你还记得吗 小学三年级
y789m

女生本来就在单位基层 碰到这种喜欢缠着的人 不是换个位子就能解决的

仗剑混天涯 小学四年级

辞职

destiny2009 大学二年级

这个女滴有点勺吧。微信拉黑电话拉黑不会?

你还记得吗 小学三年级
destiny2009发表于 2017-07-08 11:51 这个女滴有点勺吧。微信拉黑电话拉黑不会?

换了是你 刚到单位 你会愿意把同事关系处理的那么糟糕吗? 如果是你的女儿或者是你自己 你就这么处理吗?

你还记得吗 小学三年级
仗剑混天涯发表于 2017-07-08 11:48 辞职

现在找个好工作 也不容易 这个工作是女生父母好不容易才安排的

思考的人 初中三年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 11:55 换了是你 刚到单位 你会愿意把同事关系处理的那么糟糕吗? 如果是你的女儿或者是你自己 你就这么处理吗?

微信拉黑不接电话算关系恶化?想太多了,就是一中年基层普通职员,怕个毛,又不是什么领导,鸟都不用鸟

思考的人 初中三年级

无职无权无钱还想学别人玩年轻女生,这男人太幼稚不要脸,真有本事的直接砸钱,送东西。

你还记得吗 小学三年级
武汉笨笨发表于 2017-07-08 12:03 无职无权无钱还想学别人玩年轻女生,这男人太幼稚不要脸,真有本事的直接砸钱,送东西。

要命的就是固执的非要这样做 我觉得已经算是种骚扰了 40多的人 未必心里没数啊 还真就有这种人存在

贷款王老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

你还记得吗 小学三年级
贷款王老师发表于 2017-07-08 12:05 能坚持骚扰两年多也是很强

可能觉得 这样拉长战线 总有一天能成功吧 半夜给女生发微信 女生说以前为这个 男朋友误会了好多次 现在刚和好 女生蛮不愿意为这个再有争吵

你还记得吗 小学三年级
贷款王老师发表于 2017-07-08 12:05 能坚持骚扰两年多也是很强

一个办公室 想起就骚扰一哈 只怕都养成习惯了 40多了 还动不动就说些阴阳怪气的话 觉得谁都不如他 我也是醉了

y789m 初中二年级
你还记得吗发表于 2017-7-8 11:45 回复 y789m 的帖子

直接找领导,想都不用想,不然解决不了的

y789m 初中二年级

记得保留证据,曝光这个渣男

wills 高中二年级

有啥怕的,直接撕脸,如果怕这怕那,就苟且吧

才到碗里去 博士二年级

如果每次都明确拒绝,并表明自己的态度,那男的应该不会总缠着,估计这女的一直欲拒还迎,享受暧昧。时间一长还是觉得回头草好吃,哪晓得一下子却丢不掉这个暧昧男有点慌神了。没有金刚钻,别看瓷器活

你还记得吗 小学三年级
y789m发表于 2017-07-08 12:12 记得保留证据,曝光这个渣男

我也这样劝过 女生觉得把同事关系处理的那么僵 实在不好

你还记得吗 小学三年级
才到碗里去发表于 2017-07-08 12:14 如果每次都明确拒绝,并表明自己的态度,那男的应该不会总缠着,估计这女的一直欲拒还迎,享受暧昧。时间一长还是觉得回头草好吃,哪晓得一下子却丢不掉这个暧昧男有点慌神了。没有金刚钻,别看瓷器活{:flutt ...

女生一直都在拒绝 关键这男的 总又不把心思说出来 说出来就 就可以直接拒绝 总不放在明面上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载