情感驿站
你还记得吗 小学三年级
wills发表于 2017-07-08 12:14 有啥怕的,直接撕脸,如果怕这怕那,就苟且吧

办公室处事之道 也是没那么容易的啊 庙小神仙大 池浅王八多

(明天会更好) 初中二年级

你还没看出来,那男明摆了就是想睡你,不睡到手不罢休。要么你给就他睡,要么就跟他闹僵。只看在你心里那个更重要,是你就是你,别说什么朋友的事,又没人鄙视你。

你还记得吗 小学三年级
(明天会更好)发表于 2017-07-08 12:20 你还没看出来,那男明摆了就是想睡你,不睡到手不罢休。要么你给就他睡,要么就跟他闹僵。只看在你心里那个更重要,是你就是你,别说什么朋友的事,又没人鄙视你。

呵呵 我一直男 如何还能被睡 兄弟言重了啊

(明天会更好) 初中二年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 12:21 呵呵 我一直男 如何还能被睡 兄弟言重了啊

那就让你朋友带个女的去见那男的,然后当场热吻,告诉那男的:哥们,这妹子才是我的真爱。

你还记得吗 小学三年级
(明天会更好)

务实一些吧 如此狗血的桥段 只有电视电影里才会有吧

樱桃胖丸子 超级意粉

楼主是那个女生嘛

你还记得吗 小学三年级
樱桃胖丸子发表于 2017-07-08 12:39 楼主是那个女生嘛

楼主是个直男 好吧 女生 只是我一个朋友

芒果芒果我爱你 大学二年级

直接要女生的男友去找这个渣男啊,再骚扰我女朋友,要你屋里不得安生,看他还纠缠不纠缠。

你还记得吗 小学三年级
芒果芒果我爱你

女生的男朋友暴躁的很 要是知道 那人还这样 就不是威胁这么简单了 肯定会出事

芒果芒果我爱你 大学二年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 13:12 回复 芒果芒果我爱你 的帖子

这种稀烂渣男,不吃点亏是不会收敛的。

你还记得吗 小学三年级
芒果芒果我爱你

这个女生只想简单的工作 安静的生活 但遇到这种牛皮癣了 也是没办法

happybeni 小学六年级

不吃他的早餐,不坐他的车,保持一个正常同事之间礼貌的距离,不拒绝就是默认,还是先找找自己的底线,不要随便接受这种有条件的善意吧

你还记得吗 小学三年级
happybeni

说的有道理 我也这么劝过 一个有家庭的男的 这样对待她 除了想睡她 我还真找不出么别的理由来 道德这个词 还真不是人人都可以讲的 但凡心中有数的人 都不会这样

post19 初中二年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 11:55 换了是你 刚到单位 你会愿意把同事关系处理的那么糟糕吗? 如果是你的女儿或者是你自己 你就这么处理吗?

是我女儿我岂止拉黑,我打死那男的

樱桃胖丸子 超级意粉
你还记得吗发表于 2017-7-8 12:49 楼主是个直男 好吧 女生 只是我一个朋友

直接警告这男的,再这样就告诉她老婆撒

你还记得吗 小学三年级
post19

就是撒 这个女生一贯比较低调 也不希望多生事 所以让这样的人 有空子可以钻

你还记得吗 小学三年级
樱桃胖丸子

告诉他老婆容易 也很容易 让人觉得 她也有问题 这女生就是不想闹大 只要这男的一开口 女生就会直接 完全的拒绝 但还是抱有 他能自己心里有数 不要继续这样 不温不火的这样单方面暧昧 快3年了 近来 这男的似乎有些崩不住了

罂粟cc 高中三年级

不回微信,电话拉黑,总觉得撕不开脸。如果哪天被别个当小三找上门来,不知道那个时候怎么办?该断不断,必有后乱!

你还记得吗 小学三年级
罂粟cc

道理 是这个道理啊 一般找上门的人 都是说对方勾引自己老公。。。。。。

happyyaohuili 硕士一年级

这个女生也是暧昧吗

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载