宠物花草

继续曝光武汉二桥下面花鸟市场富慧一族店

125回复 阅读 12395

是的 和之前发过的帖子曝光一家店,一样,二桥下面花鸟市场,富慧一族,老板的嘴脸太丑恶了,这种店就是要曝光,害狗害人,卖有犬瘟细小管状的狗,就是大家所说的星期狗。这种拿生命骗钱的黑心店,我的雪纳瑞上个星期买回来,第三天就咳嗽流鼻涕,店主振振有词,现在正在治疗,每天打针费用就是450,找店主要说法,态度和买的时候一百八十度转弯,喜欢告诉消费者卖狗15年,我看是专业买星期狗15年,狗狗的病都有潜伏期,大家看看聊天记录不要再上当

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你好先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

宠物狗明星 禁止发言

内容被自动屏蔽

httt- 小学三年级
宠物狗明星发表于 2017-07-09 16:53 楼主你这不是在这里秀下限吗?在卖家那里活蹦乱跳的为什么你买了到你家就病了,有没有想过这个问题

怎么 你也是卖星期狗的?两三天回去就咳嗽,流脓鼻涕,去武汉联合动物医院诊断,狗的体质很差 贫血,犬瘟冠状,有各项诊断单的,没有证据我会乱讲?我是第一个发帖的?看看多少人在富慧一族买到病狗,你是富慧一族老板?需要你在这里打抱不平?人在做,天在看,我自己花钱救一条生命,提醒大家买狗要找正规店铺,你在这里安什么心?

httt- 小学三年级
你好先生发表于 2017-07-09 15:42 什么针?一天就是450?比诊个人还贵!!!

联合动物医院,中西结合的宠物医院,会贵些

wondful 大学三年级
宠物狗明星发表于 2017-07-09 16:53 楼主你这不是在这里秀下限吗?在卖家那里活蹦乱跳的为什么你买了到你家就病了,有没有想过这个问题

你也是玩狗的,不知道有病狗打血清吗

fiona19870925 小学三年级

你才是智商秀下限吧 有点智商都知道星期狗不是买的时候发病 如果买的时候就发病谁会买 搞笑吗 自己是狗贩子就不要用这种低劣的言辞帮开脱 人贱自有天收。

首先卖家Z少要担保一个星期吧,犬瘟细小都有潜伏期。淘宝都可以十五天无理由退货

夏日甜心 大学四年级

有的时候是换了环境不适应,我家小雪47天抱回来的。一个月不能出笼子接触地板!不能盘到玩。特别是舔手。这个还是要注意。

夏日甜心 大学四年级

卖家估计不会认账了。花鸟市场买狗都要注意。

你若安好哎哟握草 大学一年级

得了一种看到宠物店的狗就怕的病。年前领养一只成年雪,说是200块钱,说狗狗一岁半,然后我就联系了,结果叫我去二桥花鸟市场拿狗,怀着忐忑的心去了,看到狗狗精神不好,店家说才睡醒,然后看它吃东西什么都很好,又让店家大晚上等了我半小时,我就把狗拿回家了,回家还是精神不好,过了几天带去医院洗澡,医生说这狗差不多十岁了,内脏也有问题,要做全面检查什么的。。。反正再不会克那种地方买或拿宠物了。

注销用户1608282338 初中二年级
wondful发表于 2017-07-09 18:29 首先卖家Z少要担保一个星期吧,犬瘟细小都有潜伏期。淘宝都可以十五天无理由退货

卖狗的不会在淘宝走程序的

棉棉灬 小学三年级
你若安好哎哟握草发表于 2017-07-09 22:31 得了一种看到宠物店的狗就怕的病。年前领养一只成年雪,说是200块钱,说狗狗一岁半,然后我就联系了,结果叫我去二桥花鸟市场拿狗,怀着忐忑的心去了,看到狗狗精神不好,店家说才睡醒,然后看它吃东西什么都很好 ...

然后呢,讲完撒

林金金金发表于 2017-07-09 22:58 卖狗的不会在淘宝走程序的

我自己就卖狗,我家的金毛每年生的小狗都是在得意上卖的,我都包一个月细小犬瘟。而且没有一只出问题。

宠物狗明星 禁止发言

内容被自动屏蔽

宠物狗明星 禁止发言

内容被自动屏蔽

宠物狗明星发表于 2017-07-10 00:12 我是不是狗贩还轮不到你猜,自己买到星期狗就在这发帖子喷别人卖家,人家强迫你买了,买狗之前你不考察的吗?自己是傻逼还发帖秀个下限,好意思,那你这意思这狗你不买回来是不是过几天也是在卖家那边了,那你们 ...

你有病吧 细小犬瘟都有潜伏期你不知道还说自己是玩狗的 狗都被你玩死了 你怎么知道卖家回去没有好好照顾?狗在谁手上出事就是谁的责任吗?我也买过星期狗 但是我买狗第一时间就去检查了细小犬瘟 确实有细小 那这事怎么说?

宠物狗明星发表于 2017-07-10 00:12 我是不是狗贩还轮不到你猜,自己买到星期狗就在这发帖子喷别人卖家,人家强迫你买了,买狗之前你不考察的吗?自己是傻逼还发帖秀个下限,好意思,那你这意思这狗你不买回来是不是过几天也是在卖家那边了,那你们 ...

而且狗不买回来放那边 过几天也有别的人买 如果死了卖家又不亏 尼玛几十几百进一条狗 卖2.3千 卖一条出去进多少条的钱都回来了 Z后傻逼的还是买家 这种狗贩子下辈子都要偿命的。

soloseifer 小学六年级

我同学过年的时候在二桥下的花鸟市场买了一只萨摩,当时是除夕夜头一天,店名曝光一下,没错,就是爱乐宠物。

当时买的时候是市场价格,并不便宜,当时觉得五官好看,问了之后说是2个月,6斤不到,心想瘦一点没有太大关系。

当天就去查了,无细小犬瘟,开心地带回家。

到家第二天开始咳嗽,偶尔喘。

第三天带去天一宠物医院检查,发现有轻度感染,营养不良,低蛋白。

我同学用了营养膏,正常喂食,量中等;加用了少许阿奇霉素。

5天后,再次测犬瘟细小未见异常,症状为长期咳喘,体重无增加。

X片检查有肺部阴影,考虑肺炎可能性大。血象略高。

停用阿奇霉素,改用头孢喂服。体重无明显增加,食量少。

我同学任何办法全部用尽,什么取暖,营养,陪护,均无明显效果,仍旧长期间歇式咳喘。坚持20多天后,复查血常规正常,营养在正常下限,细小犬瘟检查单线。该萨摩站起无力,全身瘫软,体重仍6斤左右,自领养回家时隔29天后死亡。

其间我同学频繁联系爱乐的老板,对方以过年不在武汉为由搪塞,仅仅让我同学找市场谁谁,送了一针抗生素。

牙牙乐有营养 小学二年级

绝对狗贩无疑了不然就是自以为自己清白,卖星期狗还有理了,受害者还要被指责?第一次看到星期狗卖家还有粉丝的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载