意粉咵房

由最近做空房地产相关投资品引发的思考

182回复 阅读 25048

标签

楼市新政 购房政策 楼市爆料 买房投资 贷款利率 楼盘热议 买房答疑 房地产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人打赏

查看更多

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玄羯魔 大学三年级

【央行连续十日暂停公开市场操作】央行公告称,近期银行体系流动性充裕,对冲ZF债券发行缴款和央行逆回购到期等因素后,银行体系流动性总量仍处于较高水平,7月6日不开展公开市场操作。当日有700亿逆回购到期,净回笼700亿元。

补充一个Z近市场的细节,Z近央行一直是收紧货币政策的,但是市场利率水平确实下降的。很大的一个原因是货币需求减弱的原因,要小心全社会的资产负债表衰退。这种货币需求减弱是一个小信号。不看好下半年的投资增速

梅川内酷 硕士三年级

先帮顶 待会在看 多推荐点好的投资标的啊

别昨天 博士一年级

横盘肯定是主流

只不过一些区域比如青山区

需求太大 又没有新盘

依然很矛盾

别昨天 博士一年级
梅川内酷发表于 2017-07-09 17:05 先帮顶 待会在看 多推荐点好的投资标的啊

你到底买不买房

梅川内酷 硕士三年级
别昨天发表于 2017-07-09 17:05 你到底买不买房

不买啊 我跟着大哥混在。。。

别昨天 博士一年级
梅川内酷发表于 2017-07-09 17:06 不买啊 我跟着大哥混在。。。

混哪里 混什么

梅川内酷 硕士三年级
别昨天发表于 2017-07-09 17:06 混哪里 混什么

哪里赚钱混哪里。。。

Kidd 硕士三年级

分析的都很对。。。

但是食盐和板蓝根还是被抢购一空了。。。

老百姓是盲目的,也是从众的,他们只知道周围买房的都赚了。他们只知道有钱就买房子,不会亏。

DTFR88 大学一年级

学习了

ahyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

小爱89127 大学三年级

这个时期到顶好哇,正好没钱了。

far 硕士一年级

自2015年以来官僚们打着圣上去库存的旗号,降息、降首付、减免契税、鼓励民众加杠杆,大水漫灌,结果直接哄抬起来了一二线城市的房价。这下,老爷心里就哔了狗了(本意是要去三四线的库存啊)。所以从去年国庆开始,限价限售限签,认房认贷认离,各种金融杠杆和行政手段政策全上。一脚急刹下去,巨大惯性到现在还未消退。

梅川内酷 硕士三年级
far发表于 2017-07-09 18:50 自2015年以来官僚们打着圣上去库存的旗号,降息、降首付、减免契税、鼓励民众加杠杆,大水漫灌,结果直接哄抬起来了一二线城市的房价。这下,老爷心里就哔了狗了(本意是要去三四线的库存啊)。所以从去年国庆开 ...

后期会不会直接限制二手房出售呢

带你去看雪 初中三年级

只要涨工资,就会货币贬值。搞到日本一样,房价就会不断地上涨。上涨趋势不会改变,除非多印出来了钱,被注销。就是美国的所谓杀缩表,美国把放出来的美元拿回去注销,对应的中国大概10多万亿吧。所以未来还是看美国。基本上股市已经消灭了部分流动,房市在消灭。该还的债还要还的,国家大概有个万亿的税务改革,已经试点了。

带你去看雪 初中三年级

不会的,有大招出来呢。

far 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-07-09 19:13 后期会不会直接限制二手房出售呢

收税

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
cutekid发表于 2017-07-09 20:01 回复 玄羯魔 的帖子好奇你做空哪些房地产相关投资品。中国房地产其实是缺乏做空机制的,相关投资品建材之类关联度又不高

与房地产相关的工业品期货,螺纹钢之类的

带你去看雪 初中三年级

建材做空没意义,中国的大商品期货没的做,以为4万亿那会,真赚钱。倒是可能买到降回去的二手房。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载