旅游户外
我是心动的小妞妞 高中二年级

期待更新27号出发曼谷,参考参考

贼贝贝 超级意粉

建议带人字拖

开心能不能简单点 高中三年级
心瑗发表于 2017-07-11 14:00 期待更新27号出发曼谷,参考参考

天天更

贼贝贝发表于 2017-07-11 14:35 建议带人字拖

人字拖,穿得脚疼,就一般的洞洞鞋

两点出发,打的到金银潭23元,换地铁每人四元到机场,出机场跟着人群,走A出口,然后换乘免费摆渡车,到T2航站楼,下车走200米,不想走,也可以。T2这边也有摆渡车开200米,到临时国际航站楼。到达时间三点四十五

现在等到,起飞前两小时开始办理值机。

飞速慢跑发表于 2017-07-11 15:49 天天更

直播,值得期待

其实是提前一个半小时才开始值机。

天河机场网上值机了,也还得去柜台。值机和行李托运在一起。

办完了过边检,安检,到候机大厅。

还有35分钟起飞。

起飞登机前天河突然下好大的雨啊!

找我享实惠01 禁止发言

内容被自动屏蔽

miniy 大学二年级

记号一个,马上也会去,期待更新!

到了,到了一路很顺利。出关也很快。

出关下一层电梯,然后拿行李,先看LED显示屏上面会标注在几号履带拿,英文写的是belt。拿行李直接出门,

我们是房东帮我们安排了司机,大概等了十分钟,司机到了。

哦!对了,出入境单有入住地址一栏,直接填酒店名字就可以了,不用填具体的门牌街道。由于我定的是公寓,就按照AIABNB页面给的地址填的,结果海关还要我们改,耽误了一点时间。出关没有要小费,也没有检查现金。

贴签直接出关就可以了,落地签要到专门的VISA AEEIVAL 窗口,落地签窗口很少。

飞速慢跑发表于 2017-07-11 23:11 哦!对了,出入境单有入住地址一栏,直接填酒店名字就可以了,不用填具体的门牌街道。由于我定的是公寓,就按照AIABNB页面给的地址填的,结果海关还要我们改,耽误了一点时间。出关没有要小费,也没有检查现金 ...

有个单词写错了,改一下,ARRIVAL

niuniu61 高中一年级

泰国现在很热。。。

武汉人还怕热开玩笑。我们一到酒店就下雨了,这几天都是雷阵雨

泰国第一站去的哪?

多多更新曼谷的哟,收藏起来,月底用的着

心瑗发表于 2017-07-12 08:04 泰国第一站去的哪?

那还用说?

nature318 大学三年级

等更新

心瑗发表于 2017-07-12 08:12 多多更新曼谷的哟,收藏起来,月底用的着

曼谷我们只呆三天,其实玩,只有两个白天

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载