意粉咵房

同样是限购,人家房子都卖不动了,武汉咋还老是日光?

60回复 阅读 17602

【“Z限购厉害燕郊Z大楼盘房价打七折 1个月没卖出一套房...】

今年3月以来,环京区域也开始不断升级楼市调控政策,在一系列的调控政策过去后,环京楼市现在情况怎样了呢?

在河北三河市燕郊镇的某楼盘二手房中介门店,记者在这里采访了两个多小时,期间没有一位客户上门咨询。

中介告诉记者,成交量总体的降幅在百分之八十左右。伴随着成交量大跌,成交价格也不断下挫。3月份时平均成交价可达每平米29000元,到了6月初,就只有21000元,降幅接近30%。

成交记录显示:该楼盘Z新成交是在6月7日,此后一个月时间,这个总套数超25000套、燕郊规模Z大的楼盘,一套房子都没有成交。

在同样执行限购新政的河北香河县,普通住宅的销售也接近停滞

同样是限购,人家房子都卖不动了,武汉咋还老是日光

标签

楼市新政 限购政策 买房答疑 城事热搜 看房买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

咸宁一样的

生瓜蛋子 初中一年级
无妄

你这样一说我就懂了

暖小暖好冷 初中三年级

从10万涨到100万,打个七折,70万,嗯,跌了,呵呵呵。

jon_snow 初中三年级

我们这拆迁,房价大涨,而且你还买不着

松多 初中三年级

限购就涨价,买涨不买跌!房价便宜的时候都不买,涨了一大截才跟风去买

林美宝 初中三年级

没必要纠结房子,只是为了居住,没见哪个人真的睡大街。

高高的山岗 硕士一年级
暖小暖好冷发表于 2017-07-10 17:03 从10万涨到100万,打个七折,70万,嗯,跌了,呵呵呵。

问题是有的房子刚盖好就是100万,跌到70万是什么结果?

winner3007 初中一年级

燕郊本来就是沾北京的光,本身又没有什么产业,肯定有泡沫啦,武汉毕竟是被一新看中的,力争要上北上广看齐的(非黑,武汉应该有这个实力的),肯定不是燕郊这种卫星城的卫星城能比的。

本帖Z后由 winner3007 于 2017-7-10 17:17 编辑

rikyww 初中三年级
高高的山岗

为啥你的ID和说的话让我想到188……

耀小仔 初中三年级

我老家县城也是大搞房地产。年初回家一看规划得比上海浦东还要好。就是路上没有看到一辆超过二十万的车。

王失聪的姐姐王失明 小学四年级

十八线小县城,一个月从五千飚到一万

好奇害死猫哦 高中一年级

燕郊至少得腰斩,现在水分还是太高

我不听 初中三年级

房价不下跌,全国限购还须努力。

hustdadi 初中二年级
高高的山岗发表于 2017-07-10 17:13 问题是有的房子刚盖好就是100万,跌到70万是什么结果?

这个本来就是二手房,估计是天洋城,一个河北镇上的房子,相当于葛店,两三年前卖9000多的,许多人1万出头入手,涨到2万9跌回2万1,又能怎样呢。

我不听 初中三年级
好奇害死猫哦

一个小镇比一个二线城市贵,太不合理了

高高的山岗 硕士一年级
hustdadi发表于 2017-07-10 17:19 这个本来就是二手房,估计是天洋城,一个河北镇上的房子,相当于葛店,两三年前卖9000多的,许多人1万出头入手,涨到2万9跌回2万1,又能怎样呢。

许多人没亏,不等于接盘侠没亏,如果你总拿Z低价来比那这个世界上几乎没有跌价的东西。

武汉小二 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

按照某些人的说法,乐视网5年时间股价涨了45倍,即使跌90%又算的了什么?

hustdadi 初中二年级
高高的山岗发表于 2017-07-10 17:24 许多人没亏,不等于接盘侠没亏,如果你总拿Z低价来比那这个世界上几乎没有跌价的东西。

你想说什么呢,拿外地一个小镇说事有意义吗,前几年鄂尔多斯房价崩盘的时候,武汉的房价什么情况?大城市若是真正跌3成的时候,恐怕还没跌到这个程度,早就轮不到你去接盘了,北京08年底到09年初的经历就是这样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载