生活杂谈

哪里有小孩游泳,水比较干净的地方啊,我屋里丫头每天嚷着要去泡水玩,在线等好捉急!

21回复 阅读 2469

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiao雪婷 小学一年级

同问

彼岸…… 初中二年级

我也想知道青山这片有没有什么小朋友能玩的水上世界!

494739197 初中三年级

在线等 好捉急!!

wqbw 硕士三年级

众圆啊,好像叫松松小镇,新开的项目,商场的微信上前几天还说新开业要做活动,可以去问问。

婆油豆干 高中一年级
彼岸……发表于 2017-07-10 17:36 我也想知道青山这片有没有什么小朋友能玩的水上世界!

以前的建二商场四楼开了个水上乐园,恒温的。众圆据说这几天也有个开张,但我不知道在几楼

结果——呢 大学四年级

楼主孩子多大,家住哪呢?!好推荐

结果——呢

我家娃娃四岁多,住在建三这边。每天嚷着要去玩水,家里婆婆又管不住,只能依着她。。

从来没IN过 初中一年级
wqbw发表于 2017-7-10 18:14 众圆啊,好像叫松松小镇,新开的项目,商场的微信上前几天还说新开业要做活动,可以去问问。

据说众圆松松小镇里面新开一个水上项目叫小世界,看着就挺不错的 众圆微信上说有活动,截屏给大家看看

婆油豆干

众圆的在小镇里面 3楼靠建二这边

从来没IN过

谢谢亲,等众圆这家开业了就带宝宝去~~对了办年卡有木有什么活动啊?

494739197发表于 2017-7-11 14:29 回复 从来没IN过 的帖子谢谢亲,等众圆这家开业了就带宝宝去~~对了办年卡有木有什么活动啊?

我也有几个朋友的孩子感兴趣 组团啊 哈哈哈

哈哈 好的呢

我家丫头是个破坏王

是要多学着跟小朋友们一起相处

fangfang87 小学三年级

现在有好多位置免费,也有2元游泳的位置

西瓜 版主

帮顶,那边的不太清楚,汉口的了解一点

西瓜

亲,两元游泳的位置在哪里?环境好吗?

maggie_171183 博士后

我家也是4岁多,LZ要是办30次卡,可以代刷吗

彼岸…… 初中二年级
494739197发表于 2017-07-11 14:29 回复 从来没IN过 的帖子谢谢亲,等众圆这家开业了就带宝宝去~~对了办年卡有木有什么活动啊?

我今天路过众圆去问了下 貌似现在还没开业 活动就是众圆微信写的内容

小小小小小芦 硕士一年级

我家小子两岁半可以么

西瓜 版主
494739197发表于 2017-07-12 11:34 回复 西瓜 的帖子亲,两元游泳的位置在哪里?环境好吗?

2元游泳的具体我没看,应该还可以的,貌似是ZF搞的暑期对小学生的活动,都是些不错的游泳馆。我伢才3岁多得自己买票去就没关注。汉口乐泽(小伢要单独买票)、雪莲(6岁以下不用单独买票)各去有过几次都挺好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载