旅游户外
243987826 小学六年级

自己顶咯,

NinaYY 小学二年级

路线里包含阿里线吗?

NinaYY发表于 2017-07-13 12:12 路线里包含阿里线吗?

不包括,阿里车不行,走不了

培培1988 初中三年级

怀孕七个月的路过,有心无力啊!

培培1988发表于 2017-07-13 20:02 怀孕七个月的路过,有心无力啊!

之前拼车的就是突然检查出来怀孕了,然后我又在找人

幻霓裳 小学三年级

建议:1.不要夜宿大本营,纳木措,条件差,也没多大意义。2.睡袋可带,部分住宿卫生条件有限;帐篷用处不大,除了青海湖,大多时候没有搭帐篷的条件。

顺便说一下,阿里地区南线什么车都能走,北线因正在修路,还需两年。

就是说,过那曲走下面哪条线,不要走可可那边的路?

幻霓裳 小学三年级

还说下,从图上看,你安排的点有些多,时间很赶,开车时间较长,注意安全。

幻霓裳发表于 2017-07-13 22:37 还说下,从图上看,你安排的点有些多,时间很赶,开车时间较长,注意安全。

点不多,哪些是途径的,

幻霓裳 小学三年级
243987826发表于 2017-07-13 22:35 就是说,过那曲走下面哪条线,不要走可可那边的路?

那曲那边都是好路,你又只走一丢丢的大北线,不用担心路况。烂路是过了尼玛县后才开始的。去纳木措如果你要夜宿,强烈建议你去圣象天门,那里才是Z好的观景点。

幻霓裳发表于 2017-07-13 22:41 那曲那边都是好路,你又只走一丢丢的大北线,不用担心路况。烂路是过了尼玛县后才开始的。去纳木措如果你要夜宿,强烈建议你去圣象天门,那里才是Z好的观景点。

老司机带带我

幻霓裳 小学三年级

放心大胆的走,现在318已经无压力了,连当年的珠峰大本营100多公里的炮弹路都成刷黑的柏油路,什么车都能走了。

注意高反,注意安全驾驶,尽量少超速,少超车就行。

景点没什么好说的,看个人喜好,318沿途都是景,还不要票。

一片冰心在玉壶 博士一年级

可惜,我们准备8月22日出发。不然一起

x6169596 小学一年级

是什么车?女生男生?

x6169596发表于 2017-07-16 17:45 是什么车?女生男生?

我们现在满员了,你要是找同伴的话我可以给你介绍的,有一个女孩子现在也在找车在

越小越 小学六年级

我们有两台车7.29从武汉出发

越小越 小学六年级

有可能的话,我路上可以结伴而行

越小越发表于 2017-07-17 07:35 有可能的话,我路上可以结伴而行

你们还差人不,我这还有几个找到我的,但是我已经够了

半天阴雨 小学四年级

很少有人有这么长时间的。

我预算10天,多了没假期。

越小越 小学六年级

我们是两家人,两辆车,月底走

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口